Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 437 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
Путешественица!ну как вы, как у деток здоровье? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо, Ленусь, подлечились. У нас тут вообще прикол, дом отключили от горячей воды из-за долгов неплательщиков, я просто в шоке, платим по 7-8 тыщ в месяц и сидим без воды |
-
голос
+
мамочкамаша
Не все же платят!это чтобы вас сподвигнуть на бой с неплатильщиками! |
-
голос
+
knopka86rus
А как они должны бороться? Они даже не знают кто это |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я, например, тоже все плачу во время - не для того, чтобы мне отключали воду, чтобы я боролась с неплательщиками.....Я плачу, чтобы у меня всегда вода была!!! В больших городах давно делают по-другому, кто не платит (хоть эл.энергию, хоть кварт.плату, хоть воду) им через вентиляционные трубы вводят зонды и на вводе в квартиру перекрывают слив канализации. Таким образом, на выходе с унитаза раскрывается типа зонтика, который полностью перекрывает слив только вашей квартиры, не мешая пользоваться канализацией остальным. И все Г.... неплательщика остается при нем. Пару раз выльется за пределы унитаза все - сразу побежит платить!!! Вот это реальный выход |
-
голос
+
настасья филипповна
Вот и познакомятся!!!Верочканаши тоже умеют и пути знают, просто плохо ук сработала, вот и все. воду-то не отключили, а перестали ее греть и сделал это юттс, так как ук не оплатила счета за воду. А по должникам, так тут хоть знай, толку-то!стыдить пойдешь?у нас первое время как повесят списки с долгами, так самый большой у работников юнг!!!!и что вот им пальчиком грозить, мол, стыдно товарищи |
-
голос
+
мамочкамаша
Приходите мыться правда у нас тоже не всегда из горячего крана теплая жидкость идет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Приходите мыться правда у нас тоже не всегда из горячего крана теплая жидкость идет Спасибо, Лен. Мы к родителям ходим или в баню, а сегодня муж бойлер купил. |
-
голос
+
мамочкамаша
То есть теперь мы к вам? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Айдате сейчас в Юганске воду летом отключают? |
-
голос
+
мамочкамаша
Отключают планово, если делают ремонт |
-
голос
+
Нашла в чате
Девочки, 15.07.13 в 18:00 будет Митинг памяти о малышке Веронике, погибшей из-за халатности врачей, сбор около ДСО в ЦГБ города Нефтеюганска! Приглашены Арчиков, и Бурчевский. Будет много народа, требовать будем возбуждения уголовного дела, юридической поддержки родителям в суде против врачихи. И требовать увольнения по статье и запрете заниматься медицинской деятельностью Усольцевой. Жители города поддержите!!! http://vk.com/event55857577 |
-
голос
+
Люда-мила
А ты в ту пятницу уже там не лежала??? |
-
голос
+
Для тех, кто еще не знает. Может поддержите родителей http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri ... s&tkn=8339
Страницу ведет мама Веронички |
Страница 437 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:06 -14 °C
|