Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 437 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): Девоньки, где на форуме о менингите в сургуте можно почитать? или тут не обсуждали? в новостях не нашла что-то Такое всегда в чате обсуждают и там же кучу ссылок дают на СМИ |
-
голос
+
Malinka писал(а): вчера в чате обсуждали. во нашла - для успокоения: В Минздраве подтверждают: какой-либо эпидемической угрозы в столице и в других регионах нет. "Подъем заболеваемости энтеровирусной инфекцией характерен для весенне-летне-осеннего периода для большинства регионов России и других стран мира", - поясняют там. И предупреждают: чтобы избежать заражения, достаточно соблюдать простые правила личной гигиены. Заболевание может передаваться через грязные руки, загрязненную воду, путем употребления немытых овощей и фруктов. Поэтому нужно тщательно мыть руки, купаться в строго отведенных для этого местах, мыть овощи и фрукты. При первых признаках заболевания (повышение температуры, головная боль, тошнота и рвота, боль в горле) необходимо сразу обращаться к врачу.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
девочки, может кто в курсе, когда сургутский мост на ремонт закрывают?
голос
+
МамаТемы
С начала июля (1-3 число). Оставляют одну полосу. У меня муж в Сургуте работает , представляю, сколько теперь добираться будет . Хоть квартиру там снимай |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, может кто в курсе, когда сургутский мост на ремонт закрывают? Мы на посту после моста останавливались спрашивали, сказали планирую закрывать мост на ремонт с 1 июля, в ночное время, будет бегущая строка, реклама, новости и знаки на подъезде к мосту. Т.е. оповещение будет однозначно везде и всюду, чтобы люди на самолеты-поезда не опоздали..... |
-
голос
+
Девоньки привет! Нужен хороший семейный фотограф, желательно женщина(они мне кажется как то лучше деток снимают )
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки привет! Нужен хороший семейный фотограф, желательно женщина(они мне кажется как то лучше деток снимают ) В Одноклассниках найди у меня в друзьях - Аксенкина Людмила, она правда на расхват, но напиши ей, она фотограф |
-
голос
+
Цитата: Аксенкина Людмила мне тоже очень нравится! Отлично с детками работает. Люда делала нам портфолио на конкурсе красоты |
-
голос
+
Ок, девоньки спасибо
|
-
голос
+
мамочкамаша
Путешественица!ну как вы, как у деток здоровье? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо, Ленусь, подлечились. У нас тут вообще прикол, дом отключили от горячей воды из-за долгов неплательщиков, я просто в шоке, платим по 7-8 тыщ в месяц и сидим без воды |
-
голос
+
мамочкамаша
Не все же платят!это чтобы вас сподвигнуть на бой с неплатильщиками! |
-
голос
+
knopka86rus
А как они должны бороться? Они даже не знают кто это |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я, например, тоже все плачу во время - не для того, чтобы мне отключали воду, чтобы я боролась с неплательщиками.....Я плачу, чтобы у меня всегда вода была!!! В больших городах давно делают по-другому, кто не платит (хоть эл.энергию, хоть кварт.плату, хоть воду) им через вентиляционные трубы вводят зонды и на вводе в квартиру перекрывают слив канализации. Таким образом, на выходе с унитаза раскрывается типа зонтика, который полностью перекрывает слив только вашей квартиры, не мешая пользоваться канализацией остальным. И все Г.... неплательщика остается при нем. Пару раз выльется за пределы унитаза все - сразу побежит платить!!! Вот это реальный выход |
Страница 437 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 00:03 -14 °C
|