Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 434 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша В этом году в европе и весна была холодная, держитесь! Вам в сад путевку забрали? Капец я сильным кашлем дети с соплями, оздоровились блин. дожди идут, ветер северный, у Сони темпа поднялась 37,5, на всяк случай вызвала врача, пришла старая старая тетенька, сказала горло красное, выписала АНТИБИОТИК, послала нафиг ее, антифлу и ребенок почти здоров лечимся своими средствами. Блин Эреспала мало у меня, а тут нет его. knopka86rus писал(а): Нам 17 идти. Спасибо, что беспокоишься |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
|
-
голос
+
мамочкамаша
Это погода,что ж тут поделать...ищи там аналог лекарства, это ж европа,там отличная медицина |
-
голос
+
настасья филипповна
Лира, с прошедшим вашу дочу!!!!! Пусть растет здоровой, красивой, умненькой, послушной и счастливой девочкой!!!! Ой, девочки, мы вчера своих первый раз гулять одних отпустили на площадку возле соседнего дома Я их вывела на балкон, показала маршрут движения, провела инструктаж и отправила. Следить не пошли, с балкона пасли их... Сказали прокатиться 10 раз с горки и идти домой, позвонить в домофон - я дверь открою. Ушли... Дороги во дворах переходили неправильно Есть над чем работать перед школой.... Они катаются, я считаю Побегали, попрыгали с турника, везде полазили.... Смотрю идут обратно. Дошли до середины пути....Потом видать поняли, что недокатались свое.... и вернулись обратно на площадку Еще пару раз скатились и пошли домой...Как-то так у нас прошел первый раз |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну ты храбрая мать! я своего не отпускаю одного, ща у бабушки тока гуляет - но тут свой дом и вся улица как на ладони. даже в магазин один ходил с братом двоюродным. пришли довольные - показывают жвачки и говорят, что это им подарочки от продавца (вместо сдачи подсунула им) . вот из школы с подготовительных ходил сам - нормально, а площадки нет у нас перед домом - иначе б тож отпускала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): настасья филипповна Лира, с прошедшим вашу дочу!!!!! Пусть растет здоровой, красивой, умненькой, послушной и счастливой девочкой!!!! Ой, девочки, мы вчера своих первый раз гулять одних отпустили на площадку возле соседнего дома Я их вывела на балкон, показала маршрут движения, провела инструктаж и отправила. Следить не пошли, с балкона пасли их... Сказали прокатиться 10 раз с горки и идти домой, позвонить в домофон - я дверь открою. Ушли... Дороги во дворах переходили неправильно Есть над чем работать перед школой.... Они катаются, я считаю Побегали, попрыгали с турника, везде полазили.... Смотрю идут обратно. Дошли до середины пути....Потом видать поняли, что недокатались свое.... и вернулись обратно на площадку Еще пару раз скатились и пошли домой...Как-то так у нас прошел первый раз У меня дочь в Пойково с 4лет около дома одна с детками гуляла. Выходила проверяла конечно. В том году оставила с детками около дома,сама пошла в молочную кухню. Иду обратно домой,практически дошла,звонит подружка говорит,почему твоя дочь около молочной кухни тебя ждет Дочь меня потеряла и сама ушла в молочную кухню, по дороге пешеходный переход, полиция была все перешла сама ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Иду обратно домой,практически дошла,звонит подружка говорит,почему твоя дочь около молочной кухни тебя ждет Дочь меня потеряла и сама ушла в молочную кухню, по дороге пешеходный переход, полиция была все перешла сама Жесть Я вот тоже боюсь, почувствуют смелость и пойдут по городу гулять А машины носятся везде как ненормальные, а их мелких-то невидно из-за стоячих машин..... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я вот тоже боюсь, почувствуют смелость и пойдут по городу гулять А машины носятся везде как ненормальные, а их мелких-то невидно из-за стоячих машин..... В том, году дочь заходит домой ( в пойково), попросилась сходить в магазин, папа не отпустил. Дочь вышла, за ней следом вышел папа наш проверить, послушалась ли дочь, во дворе мальчик был, пойдем говорит быстренько сходим пока взрослые не видят. Побежали, через дорогу не смотря на дорогу. ПРибежали домой детки, а около дома папа стоит и ждет. Весь вечер наказанная была. Нужно еще обязательно смотреть за нашими детками, с кем они еще дружат. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 17 июн 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой тоже зимой один ушел, я его из садика забрала, пока мелкого в санки сажала - сбежал. Все садовские площадки обежала - нет, побежали с санками в сторону дома - бежит навстречу весь зареванный, испугался,на улице темно ведь уже. Оказывается и ушел-то недалеко. Теперь всегда напоминаю ему, пока больше не уходил))) А сейчас мы в башкирии, тут двор такой огромный, детская площадка, и детей человек 50, еще мамашки Спокойно можно минут на 15 оставить. Так что по обстоятельствам.
|
-
голос
+
Верочка
Со взрослой жизнью вас! У нас с 6-леткой одним всегда мама выходит, просто сидит на площадке, а он гуляет. А некоторых родителей я бы сама прибила, носятся неглядя дети, а родители не тормозят, а порой и сами учат. Мне сегодня чуть машину два недовелосепедиста не снесли! Вылетели на дорогу во дворе из-за будки, а головы повернуты в другую сторону, разговаривали видимо. Я остановилась, стою, а следом еще один летит, но смотрит не вперед, а назад!!!!пипец. Он еле успел остановится с велосипедами совсем беда, взрослые через пешеход ЕДУТ и детей так учат, а потом все виноваты будут, но только не сами родители! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка Со взрослой жизнью вас! У нас с 6-леткой одним всегда мама выходит, просто сидит на площадке, а он гуляет. Спасибо, Лен!!! Так то я сама с ними всегда выхожу, просто случай выдался попробовать побыть самостоятельными, да и к школе надо уже понемногу к самостоятельности приучать)))) А с великами гулять боюсь больше всего, что чужую машину поцарапают |
-
голос
+
Вера, спасибо за поздравления. Мы вот в свой день рождения в больницу загремели с пневмонией, не хотела я ложиться, а врач в приемнике напугала что в таком состоянии в реанимацию можем попасть(. Накачали химическими коктейлями ребенка, искололи руки, ужасно
|
-
голос
+
настасья филипповна
Лир, держитесь! Пневмония-это жутко (сама с дочкой 2 раза лежала в 3 года и в 5 лет). Самое жуткое-что в одном отделении лежат с воспалением легких и с гнойной ангиной: скандалила с врачами долго: мне было сказано: "не нервничаем, мамочка! Боитесь заболеть-сидите в палате с ребенком! И вообще-ангина не заразна!" С дрожью вспоминаю то время! 4 укола в день, ингаляции, таблетки, таблетки, таблетки... Скорейшего выздоровления!!! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Присоединяюсь - выздоравливайте скорее!!! Пневмония - это сильный вирус, где-то подцепили Но лучше уж в больничке вылечить ее до конца, дома такие заболевания не лечатся... Жалко малявок....Но все ради их здоровья!!! |
-
голос
+
Верочка
Смех смехом, а виновным явно водителя сделают.настасья филипповнас прошедшим, как вы так?сейчас как состояние?срочно еа поправку и отмечать др нормально |
Страница 434 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 00:02 -14 °C
|