Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 428 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Я тоже такая сумасшедшая мама, я в первый раз надолго ( на 5 дней ) расставалась с дочкой, когда рожать сыночка пошла, я чуть не ревела у окна, она такая маленькая стоит смотрит на окна и не понимает почему я ушла надолго. + 1 Моя ко мне в палату просилась, хотя я за 2 дня управилась |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну что, мои дорогие, пришло время нам искать няню или садик....жду ваши отзывы и координаты. Лена, в этом году обещали выделить 1500 путевок в сад |
-
голос
+
МамаТемы
Ну что я могу сказать, высказывайте автору, я то тут причем ???Loric1980 нет, не далиВерочкаэто норма для многих городов, так что ничего удивительного. Да и что вы хотите, у нас то рожают,то не рожают...не угадать сколько и чего надо. Вон строить уже негде, а народ все едет и едет к нам, вахтовка поселок, е-мое, плюс посмотрите список детей в сад, то такие имена и фамилии, что их выговорить невозможно. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): Ну что, мои дорогие, пришло время нам искать няню или садик....жду ваши отзывы и координаты. Лена, в этом году обещали выделить 1500 путевок в сад Обещали, кто спорит, мы дальше этой цифры.уже льготную распределили, сейчас общую до 800 номера раскрывают |
-
голос
+
Люда-мила
В любом случае декрет закончится через месяц, за это время только до 800 номера пройдут. |
-
голос
+
Да я тоже звонила в департамент в середине мая, сказали 800 мест, еще в сентябре планируется садик на 200 мест, а потом еще к декабрю еще сад должны сдать на 350 мест. Мы полуторотысячные, не проходим никак
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так ты меня просила написать результат. ты ни при чем, я ему уже все высказала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила В любом случае декрет закончится через месяц, за это время только до 800 номера пройдут. Тоже через 2 мес на работу |
-
голос
+
Верочка
Чем легче?все равно никто не может сидеть с ребенком.мамочкамаша Видимо так в садик хочешь, что не узнаешь, давно уже весит кому и когда приходить за путевой : Уважаемые родители! С 03.06.2013 года начинается комплектование детских садов в порядке списка очередности №2 (Общий). с № 1 по 200 – приглашаются с 3 по 7 июняс № 200 по 300 – приглашаются с 10 по 14 июня с № 300 по 400 – приглашаются с 17 по 21 июня с № 400 по 500 – приглашаются с 24 по 28 июня с № 500 по 800 – приглашаются с 1 июля. 12345Просмотров: 23 | Добавил: dou-ugansk | Рейтинг: 0.0/0 |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, ждать когда позвонят с департамента или самой идти просить путевку? Раньше дадут? ато в отпуск уезжаем, блин, лучше позвонить им Я бы сказала бежать туда!!! Тем более в отпуск уезжаешь... Вам сразу путевку и дадут!!! |
-
голос
+
Я там сегодня была. Народу - никого. Думала толпа людей будет. За 10 минут управилась и уже в садик съездила оформилась. В Белоснежку мы будем ходить. Ждала-ждала эту путевку, а сегодня получила и как то особой радости то нет .
|
-
голос
+
Блин, у меня сегодня ребенок в саду спал в одной кровати с чужим ребенком На одной подушке, под одним одеялом
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Блин, у меня сегодня ребенок в саду спал в одной кровати с чужим ребенком На одной подушке, под одним одеялом У нас сегодня в саду вообще трындец!!! Пришлось даже позвонить пожаловаться в департамент образования!!!!! Пришли в 7-30 - участок пустой наш, группа открыта и тоже никого, я 3 раза оббежала по кругу сад, нет никого из нашей группы ни детей, ни воспитательницы, ни няни, 3 раза в группу на 2 этаж забежала, к заведующей зашла - они типа на улице.... С 5 раза мы нашли их - они место дислокации поменяли, воспитатель тоже сменилась и никто не в курсе!!! Потом новоиспеченной воспетке, которая принимала детей по списку, т.к. группы уже совмещенные, говорю - посмотрите есть мы в списке, ответ убил - НЕТ!!! Я после получаса беготни по саду, сказала детям оставайтесь здесь, я так на работу опоздаю, воспетке сказала, что это беспредел, ну и сказала, все что думаю про нее и про сад в целом. Пришла на работу злая , позвонила, нажаловалась, сказали разберутся....Так им и надо!!! А вечером детей поспрашивала про отношение в этой группе сегодня к ним, иначе за мной не заржавеет |
Страница 428 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:52 -15 °C
|