Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 424 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Нет, уже вышли с каникул, а на летние уйдем в конце мая |
-
голос
+
Девчата-любительницы животных, у меня проблема, не с кем оставить кошку с 8 июня по 1 июля, кто сможет на 3 недели приютить мою толстуху, пишите в личку, естественно не бесплатно , кормом, наполнителем обеспечу. Кошка тайская, спокойная, весь день спит, только надо вычесывать периодически.
+
мамочкамаша
Машуль, так у тебя же родня здесь, не посмотрят?а почему отдать хочешь, а не просто чтобы ходили кормили/убирали? |
-
голос
+
Девочки, а вам не кажется, что мы давненько не встречались?????тут как-то шла неподалеку от дома Ларисы, мимо Аниной работы, потом мимо дома Люды и подумалось мне, а чего это мы все никак поболтать не соберемся??????кто за???пожелания, предложения, исходя из занятости, принимаются ниже
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки, а вам не кажется, что мы давненько не встречались?????тут как-то шла неподалеку от дома Ларисы, мимо Аниной работы, потом мимо дома Люды и подумалось мне, а чего это мы все никак поболтать не соберемся??????кто за???пожелания, предложения, исходя из занятости, принимаются ниже Я "ЗА"!!! Я могу в субботу 11 мая или в воскресенье 12-го |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль, так у тебя же родня здесь, не посмотрят?а почему отдать хочешь, а не просто чтобы ходили кормили/убирали? Так вот почти все тоже в отпуск уезжают, есть только вариант на дачу, я не оч хочу, домашняя все-таки, пугливая, как большой хомяк, да и прививок у нас нет. |
-
голос
+
Ау, фопоголики, еще желающие встретится?
|
-
голос
+
мамочкамаша
Просто если ходить, я б посмотрела, мне периодически кто-нить оставляет, а домой муж не разрешит взять |
-
голос
+
Я за встречу в июле! Мы ща в челяб области.
голос
+
МамаТемы
До июля еще ого-го сколько времени, можно будет еще встретится |
-
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша Марина, с Днем рождения!!!!!!!! Любви, женского счастья и семейного благополучия!!!! Присоединяюсь к поздравлению. Крепкого здоровья, исполнения всех желаний |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки, а вам не кажется, что мы давненько не встречались?????тут как-то шла неподалеку от дома Ларисы, мимо Аниной работы, потом мимо дома Люды и подумалось мне, а чего это мы все никак поболтать не соберемся??????кто за???пожелания, предложения, исходя из занятости, принимаются ниже Блин, у меня тут уже дачно-ремонтный сезон начался. Даже не знаю когда Предлагайте-подумаю |
-
голос
+
девочки всем спасибо за поздравления
|
Страница 424 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:28 -19 °C
|