Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 417 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
С возвращением, красотка! Делись впечатлениями |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Лена, ты куда-то уезжала??? |
-
голос
+
Cvetochek
Верочка спасибо,да,мы уезжали во Вьетнам. Что сказать? там хорошо,тепло,море,солнце,фрукты...но наш отпуск не удался,мы болели. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): жалко....Гордей болел или все вместе? |
-
голос
+
Верочка
начал он,потом все,я продолжаю...но не будем о грустном. Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): про слышимость ничего не говорила. Про "картонные стенки" я слышала только о 8 доме Спасибо и за такую инфу, и я как раз 8дом имела ввиду knopka86rus писал(а): Похоже возвращению больше рады, чем отпуску |
-
голос
+
Malinka
Увы, но в этот раз именно так. |
-
голос
+
Верочка писал(а): ПриключениЕ Полина, поздравляем с Днем рождения!!!!! Оставайся такой же энергичной, жизнерадостной, любимой и самой счастливой!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! пусть твоей энергии и затей хватает на всех. Новых открытий,достижений,мечтай и пусть мечты сбываются. |
-
голос
+
ПриключениЕ
С днем рождения!!!! |
-
голос
+
Полина, с днем рождения!!! Желаю быть любви и радости!
+
Loric1980
Cvetochek мамочкамаша knopka86rus Верочка Благодарю вас, девчонки! Очень приятно Мы тоже вернулись, все прошло замечательно! Правда в этом году у них аномально холодная весна, они стонут, плачут, говорят, что лет 10-15 у них такого не было, а нам +15+17 градусов - тепло :) Так что мы отдохнули, даже искупались пару раз, хоть и ходили дома в шерстяных кофтах :) |
-
голос
+
Девочки, всем доброе утро.
Кто-нибудь видел в Юганске или в Сургуте детскую серию Vitek Winx http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/1553/1195818/ типа этого |
-
голос
+
Девоньки, кто знает, что за стройка в 15м напротив Бон-Аппетита? Не ледовый ли дворец?
|
Страница 417 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 08:31 -11 °C
|