Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 416 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка, Cvetochek можно купить абонемент на 20-25 дней в пример с 25апреля до 22мая? Или чисто на месяц? Я тоже хочу, пока муж дома будет, я бы походила Нет, там чисто месяц, если ты не пришла, занятие пропадает... Раньше там были разовые абонементы, узнай про них))) |
-
голос
+
Loric1980
я на май не буду продлевать абонемент, так как уезжаем, но правда в олимп на 7 вечера |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Loric1980 я на май не буду продлевать абонемент, так как уезжаем, но правда в олимп на 7 вечера Спасибо. Я подумаю. Но Ирина расхвалила тренера в Сибиряке и вот теперь дума к ней почти что-ли в мае ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, в Сибиряке тоже не один тренер!!! И там они могут уходить в декрет ,выходить, увольняться....Я пока туда ходила за 2 года 7 тренеров сменилось.... Мне бы хоть раз созреть попасть ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 12 апр 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я дома занимаюсь....по видео...а по вчерам не могу сбе позволить убегать куда-то то уроки, то заботы..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А я дома занимаюсь....по видео...а по вчерам не могу сбе позволить убегать куда-то то уроки, то заботы.. присоединяюсь, тоже некогда вечерами ходить по спортзалам.... |
-
голос
+
вот сейчас как только снег с лыжыной базы нашей сойдет..и бум опять бегать с мужем...у нас детки на великах гоняли. а мы бегали...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): вот сейчас как только снег с лыжыной базы нашей сойдет..и бум опять бегать с мужем...у нас детки на великах гоняли. а мы бегали... А где это Вы бегаете? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ну как в новый аэропорт ехать..там на лыжах гоняют..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну как в новый аэропорт ехать..там на лыжах гоняют.. Бывала там. Вы бегаете прям по лыжной трассе? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ну летом то там асфальт...там на роликах гоняют...ну и бегают..
|
-
голос
+
Девчонки и мальчишки))) есть ли у кого знакомые, кто живет в новом доме в 15м мкр, у которого еще боковые секции достраиваются? Интересно, как там? Просто слышала, что в некоторых новостройках (в том же 15м) слышимость очень сильная, все разговоры слышно.
|
-
голос
+
Malinka
конечно будет все слышно, половина квартир пустых или просто не обставлены еще...у меня знакомая туда переехала,про слышимость ничего не говорила. Про "картонные стенки" я слышала только о 8 доме на нашем же форуме |
Страница 416 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 08:31 -11 °C
|