Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 410 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
А трубку чего не взяла??? Может у меня чувства юмора нет, но мне кажется что такими вещами не шутят |
-
голос
+
МамаТемы
Звонила поворчать!дошутишься, найдешь так сверток... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я тока ща увидела, я ж не слышала... knopka86rus писал(а): это я до конца не дошутила.... не могу врать, поэтому получилось жестко...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
МамаТемы
Оставишь себе |
-
голос
+
МамаТемы
Лариса, наверно, переживает за малыша теперь...а все, кто молча читает форум, уже новостями с соседями делятся. Твоя девичья не Петросян? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): вот до этого момента я и не дошла... надо было с него начать...
|
-
голос
+
МамаТемы
Юмористка |
-
голос
+
МамаТемы
Вот продадут деткино и негде тебе будет практиковаться в юморе Последний раз редактировалось knopka86rus 01 апр 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а ты не в курсе? деткино уже продали, скоро орги до 25% вырастут! на страничке вконтакте все инфа.
|
-
голос
+
МамаТемы
|
-
голос
+
КAV, Анечка с днем рождения!!!! Желаю всегда оставаться милой и хорошей!!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 01 апр 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Дара, и твою дочу с днем рождения!!!!
Желаю, чтобы средь весенней суеты И безбрежного цветенья счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила!!! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Дара, и твою дочу с днем рождения!!!! Желаю, чтобы средь весенней суеты И безбрежного цветенья счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила!!! присоединяюсь к поздравлению. Лриса твою доченьку тоже С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Пусть растёт здоровой и счастливой, радует маму с папой. Всего наилучшего |
Страница 410 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 21:53 -7 °C
|