Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 409 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шера
А может все, кроме вас, веселились!!!!я вот недавно книжку читать не могла, так соседи в караоке по пьяни пели, а главное одну всего лишь песню....раз 10 точно. Вот мне интересно, в караоке духу хватает петь только ночью, пьяным...а то может и в темноте чтоб самому страшно не было. Мы как-то пели, но вечером, а тут в первом часу ночи как начали горло драть...но как тут вызвать в многоэтажке, может ведь даже не в моем подъезде орут.... Про приезды товарищей в форме...я в прошлом вроде году вышла из лифта-мужик лежит пьяный, спит...до этого мы с ним на 1 этаже видились...и тут соседка нарисовалась, к которой такие приходят, я ее отчитала. Смотрю в окно, она по сотовому звонит и, через несколько минут, стук в дверь. В погонах. Мол что да как, объяснила. Ушли и пришли позже за подписью...мол можете не читать, формальность...я подписываю, а сама пробегают взглядом, так вот там написано как я с ним встретилась, как он шатался и что от него пахло, короче типа я вызвала их..соседка своего же кореша сдала, а свалила все на меня зато полицию свои формальности оформила |
-
голос
+
Девочки, ща в подъезде на лестничной клетке я обнаружила ребенка - в переноске от коляски пищал, примерно мес 2. че теперь - в милицию или куда?
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, ща в подъезде на лестничной клетке я обнаружила ребенка - в переноске от коляски пищал, примерно мес 2. че теперь - в милицию или куда? В полицию конечно Наталья. Мамочки малыша бросили Че за мать такая ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Ого!рассказывай теперь подробности |
-
голос
+
МамаТемы
Ого!рассказывай теперь подробности |
-
голос
+
МамаТемы
Может его просто спать в подъезде оставили? |
-
голос
+
knopka86rus
значицо так... захожу в подъезд с санками, а там переноска стоит с тряпьем, я думала выкинул кто , ну и отодвигать стала, чтоб санки закатить... а оттуда тоненький писк раздаваться стал, я заглянула - а там личико детское... и записка...с 1ым апреля!!!!!!!!!!!))))))"
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Шутки шутишь! |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
МамаТемы
А трубку чего не взяла??? Может у меня чувства юмора нет, но мне кажется что такими вещами не шутят |
-
голос
+
МамаТемы
Звонила поворчать!дошутишься, найдешь так сверток... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я тока ща увидела, я ж не слышала... knopka86rus писал(а): это я до конца не дошутила.... не могу врать, поэтому получилось жестко...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
МамаТемы
Оставишь себе |
Страница 409 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 21:59 -7 °C
|