Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 407 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташа, за 50 небольшие шары, а нормальных размеров тоже 60...
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает.
|
-
голос
+
Светёлка писал(а): Всем привет! Девочки подскажите где в городе можно сделать независимую экспертизу, адреса, купила мультиварку, она не работает. Если год не прошел - только в магазин сдавайте!!! Мой вам совет прежде, чем что-то делать, позвоните в комитет по защите прав потребителей, объясните ситуацию, они вам подскажут куда обратиться и как правильно написать претензию Их тел. 23-77-66 Удачи! |
-
голос
+
Светлана, правильно Верочка говорит, позвоните в комитет по правам потребителей, они уже и скажут и про экспертизу, и как можно поступить в данной ситуации. Я всегда когда не могу найти общий язык с продавцами, всегда звоню в комитет..
+
Даже 2 недели не прошло, отвезла в магазин они отправили на свою диагностику, в заключении написано дефект не обнаружен. Претензию я написала, спасибо. Мне теперь нужно сделать экспертизу, и с результатом можно в суд, они по хорошему не хотят.
|
-
голос
+
Светёлка
Что за магазин такой?что в нерабочей мульте не обнаружили дефекта?она совсем не работает? |
-
голос
+
Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема.
|
-
голос
+
Светёлка
Полярис какой?а у них он нормально готовит?а ты точно все пропорции соблюдать, хотя суп точно не должен переходить на подогрев....сходи уже с заявой от комитета, может все же поменяют |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира.
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. В Европе в отделе Доминожка посмотри, я правда не знаю сейчас как там с выбором, давненько не была. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Почему не должен??? У меня Филипс НД 2178\03 после приготовения суп, каша, рагу- все переходит в режим подогрев. Домой можно прийти через пару часов- все еще горяченькое. Во про выпечку не помню, я только один раз пекла - мне в духовке больше нравиться |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. "Бэби стиль" около загса, " Станем друзьями" на берегу, около Магнита ( бывший магазин "Максимум") |
-
голос
+
Люда-мила
После приготовления-да, а у нее то раньше времени это происходит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Светёлка писал(а): Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема. Лена, вот совершенно из этого сообщения не поняла что происходит это раньше времени: у меня в мулье кашу можно за 5 мин приготовить, а суп за 20-ть, потом все переходит в режим подогрева. А то что кекс сырой- так может время приготовления надо было увеличить. |
Страница 407 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 01:27 -4 °C
|