Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 402 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я так и не купила мультю.. до сих пор сомневаюсь нужна ли она мне. я хочу йогурты попробовать готовить сама - а йогуртница стоит как мультя.
голос
+
МамаТемы писал(а): а я так и не купила мультю.. до сих пор сомневаюсь нужна ли она мне. я хочу йогурты попробовать готовить сама - а йогуртница стоит как мультя. Если сомневаешься, не бери, ато будешь потом жалеть денег, мне подарили, сама бы так и не купила, да и обошлась бы, все-равно на плите и в духовке все вкуснее. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я так и не купила мультю.. до сих пор сомневаюсь нужна ли она мне. я хочу йогурты попробовать готовить сама - а йогуртница стоит как мультя. сейчас новые скороварки с функцией йогурта идут... |
-
голос
+
Алина..ну на вашу семью надо 4.5-5 литров..меньше не стоит...
готовлю я..просто обожаю все виды тушеных овощей. типо рагу... куриный суп, гороховый... тушеное мясо. курица, гуляш - просто объеедение... любые крупы. каши - только в ней.. Я уже честно не помню. что делаю на плите... Любой бисквит..манник...кексик.. Очень большая помощница все равно...Если тебе недорого надо..закажи на сайте, выходит 3500, Лэндлайф, сейчас кстати закупка идет, у меня новый корпус.... и она уже вместе с йогуртом, плюс скороварка... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я так и не купила мультю.. до сих пор сомневаюсь нужна ли она мне. я хочу йогурты попробовать готовить сама - а йогуртница стоит как мультя. Верочка йогурты делает на батарее. Очень экономичный способ |
-
голос
+
Malinka я в инете все читала, был реймонд м70, на днях появился полярис 0517, стоит 8 тр, может все, в том числе и йогурт. Если поедешь в смогут, то в сити молле в окей всяких полно, точно выберешь.я почти на всех режимах готовлю, сегодня вот обыденный омлет утром ели. А так и скупы, и второе, и компот. Ты почитай на них режимы, так и поймешь что нужно тебе.
мамочкамаша Про вкус ты что-то странное говоришь, у пеняй никогда не было невкусного обеда или ужина, мультю люблю за ум ее, что стоять с ней не надо!!!! Машуль, а может вам на аллергены сдать???ешь мясо, а не колбасу, нашла из-за чего переживать!!!!в печенье есть и яйца, и молоко, читай состав. Последний раз редактировалось knopka86rus 19 мар 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Машуль, а может вам на аллергены сдать???. С трех лет только сдают |
-
голос
+
Люда-мила
Ну да!!!!!!я в сургуте с Гордеем в 7 месяцев сдавала |
-
голос
+
Я тоже никогда необычного вкуса в мульте не ощущала....вкусно..
Кстати есть недорогая Полярис..около 2300 стоит..там есть все основные функции... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А мы ждем 3-лет чтобы здесь сдать Где сдавали? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А в 4 мес нас примут? |
-
голос
+
Люда-мила
В надже, возраст там не важен, кровь берут из мальчика, а не из вены, как в юганске. Люда-мила А кто вам даст направление, у нас же вроде сейчас нет алллерголога |
-
голос
+
мамочкамаша
Позвони туда, кстати, раджа рядом с црп...по пути можно заехать |
-
голос
+
мамочкамаша
knopka86rus Спасибо ,девочки!!! Это чучело мы сами делали на нашей даче (большой цыганскою толпою в 18 человек ) из остатков, кому чего не жалко, вот и получилось наша красотка, что потом жалко жечь было - она за это время нам членом семьи стала Но зрелище было потрясное!!! Дети (а их было 8 человек) сказали, что это самая лучшая масленница, теперь просят каждый год такой праздник делать Да и нам самим взрослым по кайфу было и делать ее, и сжигать Malinka Алин, у меня мультя Редмонд м70 - я от нее безума, функций масса, и я ими всеми пользуюсь, получается как на плите один в один!!!! А стоять возле нее не надо. Йогурт в ней тоже можно делать, даже продаются специальные стаканчики, но я делаю на батарее!!! В литр теплого молока (чтобы пальцу тепло было, но не обжигало, иначе бактерии в горячем погибнут) я добавляю ложки 3 столовые натурального йогурта (можно с добавками ягодными) или йогуртовую закваску. Сахар можно сразу добавить или сделать натуральный йогурт, а потом добавить варенье, ягоды, фрукты и сахар по вкусу в готовый йогурт. Хорошо перемешать венчиком!(так закваска лучше распределяется по молоку и йогурт будет однородным, а не комками с жижей). Закутываю в одеяло и на батарею или рядом с батареей ставлю на ночь - утром изумительный йогурт, густой и вкусный готов!!! Кстати, если надумаешь брать мультю - бери 5л на 4 человек, там можно меньшим объемом готовить, а полезный объем все равно 3 литра |
Страница 402 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:39 -2 °C
|