Страница 41 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 окт 2011, 18:05   №601  
-
голос
+
Я только ближе к 5ноябрю в сургут собираюсь. Раньше никак. А потом муж опять уедет на вахту на месяц. А закупки же не ждут, а все хочется. :D
Новое сообщение22 окт 2011, 18:06   №602  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Ну вот..если мы уже перейдем в то сообщество ..тут вообще не о чем будет разговаривать.

Хороши разговоры!Кто едет и спасибо что забрали!А там только о об этом,здесь же просто общение обо всем на свете...хоть о том,кто что на ужин готовит, в какие игры с детьми играет...мало ли тем для разговоров :-)
Новое сообщение22 окт 2011, 18:08   №603  
-
голос
+
Анна, а как называется когда на волосы делают ламинирование?

Последний раз редактировалось Loric1980 22 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2011, 19:02   №604  
-
голос
+
это так и называется ламинирование..но мы это еще не проходили, это на волосы в несколько этапов наносят поэтапно средства..волосы типо лечатся. и становятся более живыми, блестящими...
Новое сообщение26 окт 2011, 15:00   №605  
-
голос
+
Девочки, может у кого есть погонять зимний комбез на девочку р-р 92? *molitva2*
не дождалась зима нашего канадского комбинезона, а прошлогодний нам безбожно мал уже :'(
Новое сообщение26 окт 2011, 16:58   №606  
-
голос
+
Эх...я все раздала..да и у меня мальчишки.... ;)
Новое сообщение26 окт 2011, 17:01   №607  
-
голос
+
Лариса..смотрю на колготочки запала..я бы тоже запала...но блин уезжаем с мужем через неделю на две недели....и так опять в три закупки влезла..одна надежда что не опоздаю получить...
Новое сообщение26 окт 2011, 17:05   №608  
-
голос
+
Анна муж вот уезжает 6ноября на вахту надеюсь, что кто-нибудь заберет. Еще хочу на филгранд,но там уже муж успеет приехать.
Новое сообщение26 окт 2011, 17:08   №609  
-
голос
+
Анна я смотрю с Нефтеюганска не так уж много людей учавствуют в СП. И не часто ездиет народ в сургут.
Новое сообщение26 окт 2011, 17:12   №610  
-
голос
+
да конечно..кому хоца мотаться....я пока вообще перестала участвовать..а ту опять решилась...приедем 17 ноября...думаю захвачу еще заказики..а нет, так буду просить раньше......тоже покусилась на колготочки...ух всего хочу...
Новое сообщение26 окт 2011, 17:19   №611  
-
голос
+
Анна, у меня так получилось удачно,все мои заказы 7-8шт придут в одно время. Как раз на той неделе заберу. Уже после думаю. Но какие закупки я хочу,будут в ноябре как раз там муж приедет.
Новое сообщение26 окт 2011, 18:26   №612  
-
голос
+
Вот было бы нас больше,и каждый по очереди по выходным ездили за заказами. Было бы веселее *Mauridia*
Новое сообщение27 окт 2011, 06:37   №613  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Анна я смотрю с Нефтеюганска не так уж много людей учавствуют в СП. И не часто ездиет народ в сургут.

Мы в Сургуте бываем часто, но часто битком затариваемся продуктами, вещами, что-то для машины, если по работе, то приборами, что потом даже места нет забрать заказы....Но если получается, стараюсь забрать и свое и тех, кто скинул данные))) *PARDON*
Новое сообщение27 окт 2011, 06:47   №614  
-
голос
+
Я с Пойково покупаю продукты в Нефтеюганске. Наверно когда перееду в нефтеюганск тоже буду в сургут часто. Верочка а разве в городе не такие же цены на продукты как и в сургуте? Я сравнивала с сургутом одни и те же. Подскажи где в сургуте вы бываете? Кроме китайки и маугли.
Новое сообщение27 окт 2011, 13:34   №615  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ Вы поедете в субботу в црп?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 01:55  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино