Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 400 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
У меня тоже был один приход и только во время кормления, иногда если много жидкости пила, то тоже был. Есть же еще соки для кормящих, я их пила, вкусно и полезно. Напиши тут девочкам на детина, которые консультанты по гв, может что подскажут!!!!!мне кажется что он все же лентяй, пьет только легкое молоко. Тут девчонки грамотные, должны помочь. |
-
голос
+
мамочкамаша, то что ты описываешь у меня тоже было, я и молокоотсосом не могла ниче нацедить, но ниче - все наладилось. таблетки не пила, просто побольше пила жидкости, а ща ваще никаких приливов не чувствую хоть 2 раза в день кормлю , хоть 5.
-
голос
+
knopka86rus
Съедает всю титю, и заднее молоко тоже, иначе стул был бы пенистый зеленый(я тут вычитала ). Да ладно, до полугода чуть осталось, а там уж кашу пюре буду давать, авось без смеси обойдемся. Я заметила, когда я гуляю, то прихожу с полной титей, только вот выхожу я редко, муж на работе постоянно, Соня болеет. |
-
голос
+
девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре?
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре? Не знаю, у нас слышно обычно все гуляния, а тут тишина...Скорее всего завтра все будет, завтра прощание в зимой, сжигание масленицы должно быть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре? http://www.admugansk.ru/read/12352 |
-
голос
+
Верочка
у вас и такое в хозяйстве имеется?? |
-
голос
+
Девочки, всех с масленицей поздравляю!!! Вкусные блинчики с икрой были, ням-ням Люблю деткино!!!!
+
мамочкамаша
И наелись, и напеклись Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? Да все вместе ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
а мы и в парусе побывали - там тюбинги с подъемником теперь есть! с каменным мысом не сравнить, зато ехать так долго не надо и катаешься за 200 руб скока влезет.
и на сжигание чучела успели! дочка тока все проспала в машине, а сыну понравилось! красивое чучело было! тока сгорело быстро...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Да, девочки, сами чучело сделали (завтра фото выложу), блинов, шашлыков от души наелись!!! Завтра начинаю держать пост–юбилейный!!!! 10– й год Великого поста))))
|
Страница 400 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:58 -3 °C
|