Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 394 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже не смогу у меня у дочери день рождение завтра!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, я тоже не приду, и Аня Кав не придет..завтра у нас профессиональный праздник..бум с коллективом...В следующий раз...
|
-
голос
+
девочки, может в субботу или ваще на след неделе? у меня муж хочет ехать на учебу в пятницу в сургут... я про его учебу вечно забываю...
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, может в субботу или ваще на след неделе? у меня муж хочет ехать на учебу в пятницу в сургут... я про его учебу вечно забываю... Давайте перенесем, может точно? На 9марта? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): давайте, заодно наш праздник отметим.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Понятно, что перенесем, а то втроем будем сидеть!хотя у меня вариант, Лариса и Вера, вроде никого не упустила, заезжайте в гости, до половины девятого я дома, потом тренька
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Понятно, что перенесем, а то втроем будем сидеть!хотя у меня вариант, Лариса и Вера, вроде никого не упустила, заезжайте в гости, до половины девятого я дома, потом тренька Тогда я тоже за 9 марта!!! Буду готовиться к субботним лекциям |
-
голос
+
МамаТемы
Если небольшой компанией, то с детками можно, вопрос будет ли им интересно А 9 марта во сколько?ну и где? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы Если небольшой компанией, то с детками можно, вопрос будет ли им интересно А 9 марта во сколько?ну и где? Давайте 9 марта там же в Чер. жемчужине, чет сильно мне туда захотелось попасть. Время ближе к вечеру, можно в 18.00? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
А может все же раньше...чтоб не торопится потом домой к девкам, спать укладывать
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А может все же раньше...чтоб не торопится потом домой к девкам, спать укладывать Мои детки сами могут заснуть. Давайте около 16.00? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ждем предложений от остальных....
|
Страница 394 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:43 -5 °C
|