Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 393 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я еще не точно, но хочу пойти в жемчужину
|
-
голос
+
Я надеюсь попасть, те нас уже трое, так-то надо бы забронировать комнату
|
-
голос
+
я тоже надеюсь, что все получится!
голос
+
+1 (если не будет форс-мажора: а то вон, метеориты падают иногда )
|
-
голос
+
Девочки...я бы очень хотела встретиться...но не знаю, смогу ли, муж дежурит, детей надо с кем то оставить, и еще на собрание к 18.00 надр.... Очень постараюсь конечно...давайте может к 19.00
|
-
голос
+
MamaNuta
А может ты лучше присоеденишься позже и все?чем время-то переносить |
-
голос
+
Ну тоже вариант, пока все собируться...как в прошлый раз..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ну тоже вариант, пока все собируться...как в прошлый раз.. Анечка, конечно, пока все соберемся . А до скольки чер.жемчужина работает? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980А ты прям хочешь гулять так гулять:) Я вот наверное, на пару-тройку часов смогу, ребенок мой не выдержит столько времени маму не видеть (ухожу утром на работу спит еще)
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Loric1980А ты прям хочешь гулять так гулять:) Я вот наверное, на пару-тройку часов смогу, ребенок мой не выдержит столько времени маму не видеть (ухожу утром на работу спит еще) А че не хотите???? Я в тот раз часик посидела и ушла. А девочки сидели. В этот раз позже собираемся ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): там же на сайте даже карта есть.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 393 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:42 -5 °C
|