Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 392 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): ну раз живые есть, то можно и туда.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Это в 14м, где салон-парикмахерская краса, там раньше еще книжный магазин рядом был.
|
-
голос
+
МамаТемы
А ты не ешь, ты пей!!!! |
-
голос
+
МамаТемы
Мы один раз там были и тоже с детками, все ок. Верочка, это рядом с Дарой она ж тоже хотела на встречу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я не пью. хотя японскую кухню не мешало бы проспиртовать в целях обеззараживания.
|
-
голос
+
МамаТемы
В целях обеззараживания, как ты говоришь, едят имбирь!а раз так страшно есть, то есть же с огурцом роллы, с умрем, он копченый, ну и куча овощных Последний раз редактировалось knopka86rus 25 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже хочу с вами, но не получается...
|
-
0 : 1
+
Malinka
До пятницы еще вагон времени, пусть получится |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я тож удивилась, что цены ниже чем в закупках. правда моей модельки не было - я через московские сп заказала. и донило курточки и комплекты на весну хорошенькие продают! а обувь тож надо будет купить - все-таки без примерки никак. а ты когда там была? прайсы можно дома смотреть - у маугли сайт есть.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Прайсы не очень удобные...Были бы хоть с фото, а то как-то не удобно выбирать по одним названиям... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): я тож удивилась, что цены ниже чем в закупках. правда моей модельки не было - я через московские сп заказала. и донило курточки и комплекты на весну хорошенькие продают! а обувь тож надо будет купить - все-таки без примерки никак. а ты когда там была? прайсы можно дома смотреть - у маугли сайт есть. Я вот в воскресенье днем была там. А я как раз какую модель хотела, такую и купила, на худышку. Да еще с приличным запасом, надо ж теперь экономить, двоих одевать |
Страница 392 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:33 -7 °C
|