Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 40 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): NIKOLb как конфетки? У меня дочь все успела попробовать Мне как-то, если честно, из сладкого мало что понравилось.Просто ириски не такие как я ожидала, а я их в основном и заказла с разными вкусами Но зато я в этой же закупке заказывала на подарок эротические конфы, те очень прикольные, особенно в форме груди))) |
-
голос
+
Ой я видела в закупке эротич.конфетки эти, а в живую нет наверно интересные. Муж хотел чтобы ему заказала как у него,но как цену увидела перехотела.
+
мамочкамаша писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, чья шерсть у меня осталась? сегодня край надо вам ее забрать. буду весь день в 13 мкр. звоните. дико извиняюсь, но шерсть я забыла с собой взять . буду дома после 8 вечера. Машулька.это я....сестре заказывала...ты уж завтра не пугайся..придет за закупкой красивый мент..мой муженек.. где-то в 9.30...я позвоню обязательно...прости уж нас...пипец..не жизнь у нас, а каторга...не минуты свободного времени..даже на больничном не продохнуть... Лариса..тебе огромное спасибо...... |
-
голос
+
В ЦРП кто-нибудь в ближайшее время поедет?
|
-
голос
+
Лариса большое спасибо за доставочку.И Маше за раздачу.
|
-
голос
+
Лариса, тебе денежку на сотик кинуть?
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, тебе денежку на сотик кинуть? Хорошо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мамочкамаша писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, чья шерсть у меня осталась? сегодня край надо вам ее забрать. буду весь день в 13 мкр. звоните. дико извиняюсь, но шерсть я забыла с собой взять . буду дома после 8 вечера. Машулька.это я....сестре заказывала...ты уж завтра не пугайся..придет за закупкой красивый мент..мой муженек.. где-то в 9.30...я позвоню обязательно...прости уж нас...пипец..не жизнь у нас, а каторга...не минуты свободного времени..даже на больничном не продохнуть... Лариса..тебе огромное спасибо...... А я уж привыкла, что у нас в подъезде много мужчин-полиции на первом этаже же опорный пункт. я вся слюнями обошлась глядя на вашу пряжу клевая.....детская.....ммммм......и цвета супер!!!!!!! вяжите деткам и нам показывайте вещички |
-
голос
+
кто едет в ЦРП в ближайшие дни?
голос
+
Маша..я не вяжу..это сестра моя...
|
-
голос
+
Лариса, денежку перевела!!!
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ой я видела в закупке эротич.конфетки эти, а в живую нет наверно интересные. Муж хотел чтобы ему заказала как у него,но как цену увидела перехотела. Да, если бы не на подарок я бы тоже не заказала, согласно что цена не маленькая, зато думаю оригинальный подарок получится |
-
голос
+
НИКА
В ЦРП тут собирайтесь За заказами! Нефтеюганск viewtopic.php?f=106&t=8412 |
Страница 40 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:00 -10 °C
|