Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 387 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мне детские очень нравится вышивать)))они и быстро и не сложно (Лунтик,Буратино,Заяц с Ну погоди).Щас Волка вышиваю.
|
-
голос
+
Jerry
добрый день! Светлана |
-
голос
+
Jerry
Приятно и мне познакомиться:) |
-
голос
+
Jerry
приветик добро пожаловть |
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать!!! а я в прошлом году подарила своим мужчинам по молотку и килограмму гвоздей сотка, всем очень понравилось и потом говорили, что очень в хозяйстве пригодилось |
-
голос
+
Дара
Прикольный подарок, куда вколачивали???? |
-
голос
+
Дара
Вот это супер оригинальный подарок! Думаю, что им запомнится на всю жизнь |
-
голос
+
Привет болтушки!! Давно к вам не захаживала...
Я с Джери уже в оочую познакомилась..она у меня босоножки купила....Добро пожаловать в бюро шопоголиков |
-
голос
+
мы в этом году своим ребятам по визитнице заказали...
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Дара Вот это супер оригинальный подарок! Думаю, что им запомнится на всю жизнь |
-
голос
+
да..молоток кстати вещь нужная....и гвозди тоже...надо подумать на следующий год
|
-
голос
+
MamaNuta,точно )))сандалики классные,только придется подождать пока сынулька до них подрастет и походу чуть откормить (в щиколодке ножка болтается).Ну я за это не переживаю.
Последний раз редактировалось Jerry 21 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка
я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было |
-
голос
+
ну когда ты одна в коллективе...конечно тортик самый лучший подарок
|
-
голос
+
Мария, большие не маленькие..не заметишь как вырастет сынок!!!
|
Страница 387 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 08:29 -16 °C
|