Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 387 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет всем!!! Я Маша)))в ваших дружных рядах я новенькая)))
Верочка, я на новый год символические подарки заказывала у знакомой в виде кусочков мыла с картинкой (можно фото).Цена такого кусочка 130р.Всем понравилось.И получилось красиво и не очень дорого |
-
голос
+
Jerry
Привет. Добро пожаловать |
-
голос
+
Jerry писал(а): knopka86rus, Леночка, это чья бесплатная реклама? |
-
голос
+
Cvetochek
Не моя!!!!! |
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать в ряды болтушек и шопоголиков! |
-
голос
+
Jerry писал(а): Привет всем!!! Я Маша)))в ваших дружных рядах я новенькая)) тоже Маша |
-
голос
+
Jerry писал(а): Привет всем!!! Я Маша)))в ваших дружных рядах я новенькая))) Верочка, я на новый год символические подарки заказывала у знакомой в виде кусочков мыла с картинкой (можно фото).Цена такого кусочка 130р.Всем понравилось.И получилось красиво и не очень дорого Маша, мне тоже очень приятно Молодец, что присоединилась к нам ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Не не,это я не рекламу утроила Прото самой так понравилоь,что решила воими впечатлениями поделитья)))А тут я как поняла есть такие которые это чудо и ами могут делать Здорово!!!только наверное это муторное занятие?Я так только по вышивке кретиком балдею))))
|
-
голос
+
Loric1980
Cvetochek мамочкамаша knopka86rus Cvetochek |
-
голос
+
Jerry
Приятно познакомиться настасья филипповна писал(а): Ну да, набор - ручка, брелок и зажигалка Jerry писал(а): Ты такая не одна У нас тут вроде Дара еще вышивать любит. Мне нравится, но времени на сон-то не хватает, не то что уж на вышивку |
-
голос
+
мне детские очень нравится вышивать)))они и быстро и не сложно (Лунтик,Буратино,Заяц с Ну погоди).Щас Волка вышиваю.
|
-
голос
+
Jerry
добрый день! Светлана |
-
голос
+
Jerry
Приятно и мне познакомиться:) |
-
голос
+
Jerry
приветик добро пожаловть |
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать!!! а я в прошлом году подарила своим мужчинам по молотку и килограмму гвоздей сотка, всем очень понравилось и потом говорили, что очень в хозяйстве пригодилось |
Страница 387 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:43 -4 °C
|