Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 386 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я вчера смотрела на фен-щетку, но не знала эффективна ли она для придания объема. Теперь знаю, спасибо, девочки . Куплю значит
|
-
голос
+
настасья филипповна
Бери с вращением, тогда точно получится все, ну и плюс быстро |
-
голос
+
А я думала, что они все вертятся
|
-
голос
+
настасья филипповна
Нет, не все есть просто с такой насадкой. Я когда свой покупала, то с вращением было всего 2 модели |
-
голос
+
тогда акцентирую на этом внимание
|
-
голос
+
настасья филипповна
Как тебе работается, запал не прошел?Влада как, выздоровела уже? |
-
голос
+
Владка кашляет чутку, а так хорошо себя чувствует, а вот я после нее заболела, так до сих пор что-то со мной происходит, нос заложен и заложен, уже переживаю, чтоб не гайморит или еще чего неприятное
Запал уже прошел Видать месяца хватило. Начала нервничать из-за работы, думать про работу дома (я себя так долго отучала это делать-еще до декрета), а сейчас по новой, видимо. Надо почитать сайт один, там проникнуться идеями расовой ненависти к порождению потребительства-банкам и может меньше переживать за работу буду Я бы пожалела, что вышла на работу раньше, но зарплата мне нравится, поэтому пока жалеть о выходе раньше времени не могу (всего один раз ведь зарплату получала ) я поняла...мне вахтами работать надо:) Последний раз редактировалось настасья филипповна 19 фев 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна
нет, вахтами ты по дочке будешь скучать, тебе график нужен через сутки, двое....и тд.я вот тоже о такой думаю, ну или хотя бы по полдня работать Давай лечись, может к врачу уже пора? |
-
голос
+
Девочки, делитесь-кто что мужчинам своим дарит.
В Сургуте хорошая вещь есть: "Другие подарки", можно очень оригинальный подарок сделать любимому мужу (ну и себе любимой) |
-
голос
+
Cvetochek
А подробней?????мы пока не решили еще |
-
голос
+
сайт хороший, оригинальные идеи, но всё,что было бы интересно моему мужу из раздела "адреналин"уж слишком дорого. придется ограничиться каким-нибудь символическим подарком
|
-
голос
+
Смотрю девочки, никто цветочки-тюльпанчики через СП не хочет. В том году когда открылась закупка я думаю вот перееду в город точно закажу. А щас чет не хочу Пусть муж думает .
Маша, а в том году тебе тюльпанчики понравились? Помню чет ты на них жаловалась. Или я путаю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
открытки можно чисто символически (смешные или красивые), а ты им еще что-то заказала, несимволическое?
|
Страница 386 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:32 -4 °C
|