Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 385 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
Верочка, спасибо за поздравление. |
-
голос
+
[Мария]
с днем рождения!!!!!! счастья и успехов!!!! |
-
голос
+
[Мария]
Маша, с днем рождения тебя!!!всего самого светлого и только хорошего!здоровья деткам и времени на себя любимую! |
-
голос
+
[Мария]
С днем рождения |
-
голос
+
Мария!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтобы на душе всегда была весна, любимые радовали и никогда не огорчали!!! *Mauridia*
|
-
голос
+
Девчёночки, спасибо вам всем за поздравление. Мне очень и очень приятно.
|
-
голос
+
Девочки..никому босоножек не надо мальчишкам..своем заказала..прямо впритык..
размер 29..идут на 28... http://detkino.ru/phpbb/images/cach ... 00c9e8.jpg, за 750 рублей... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..никому босоножек не надо мальчишкам..своем заказала..прямо впритык.. размер 29..идут на 28... http://detkino.ru/phpbb/images/cach ... 00c9e8.jpg, за 750 рублей... Я бы взяла, но мы уже 30-32 носим |
-
голос
+
Девочки, а где у нас в городе можно покататься на снегоходах? Вроде в старом аэропорту можно было? Никто не знает телефончик?
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте какой -нибудь прибор для укладки волос, а то я в жизни волосы не укладывала, мне надо чтоб эффект был как от фена с круглой щеткой, у корней объемно чтоб было. А то так надоело, да и волосы счас одной длины такие тяжело укладывать
|
-
голос
+
Лира..так и купи кргулую фен-щетку...отлично объем дает....
|
-
голос
+
настасья филипповна
У меня фен с крупной круглой щеткой, которая вертится-супер, быстро и хорошо Последний раз редактировалось knopka86rus 17 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настасья
Может в новом, а так сказка и парус. |
Страница 385 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 12:49 -19 °C
|