Страница 384 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 фев 2013, 15:00   №5751  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
источник:13 фев 2013, 19:00 №5796
Вообще начав изучать вопросы болезней и здоровья, много чего интересного узнаешь, особенно как правильно болеть ОРВИ

Ага, я твоего Комаровского тоже уже полистала :D

мамочкамаша
Машуль, слушай врачей, свое сердце и скорее выздоравливайте!!! *give_h* Своих матрешек всегда так жалко, когда они болеют, особенно такие маленькие... :-(
Новое сообщение13 фев 2013, 15:42   №5752  
-
голос
+
Спасибо вам девочки за пожелания. Димочку лечу еще, просто лазолваном, Соня уже почти вылечилась. Я конечно слушаю врача нашего, просто она меня спрашивает чем лечите, я перечисляю, она говорит правильно и вписывает все на листочек :D а про горячий пар, мама меня и сестру все детство так лечила и ни разу антибиотики не пили. Небулайзер тоже есть, если честно не вдохновил, что с ним что без него.
Новое сообщение13 фев 2013, 16:08   №5753  
-
голос
+
MamaNuta Анюточка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям *rom* *rom* *rom*
мамочкамаша Машуль, а вы чего это вздумали болеть ;D , ну ка быстренько перебирайтесь в ряды здоровеньких ;)
Новое сообщение13 фев 2013, 16:28   №5754  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:13 фев 2013, 21:00 №5799
Ага, я твоего Комаровского тоже уже полистала

Так а чо так скромно, всего лишь полистала :D Это, кстати, я даже не себе, сама я читала эту книгу во время беременности еще, и так нереально впечатлилась. Вот пиарю вовсю Комаровского всем, коллеге своей подарю, пусть здоровых детей будет больше :-)
А насчет лекарств от кашля, почитайте, кому интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
Новое сообщение13 фев 2013, 18:01   №5755  
-
голос
+
Верочка
Небулайзеры есть разные, в том числе по мощности и размеру частиц, если правильно написала, не сильно я в них сильна. А комаровский дядька умные, он кстати, опровергает все то лечение, что мы в детстве получали, типа компрессор с горчицей, ингаляций разных...
А что касается его пиара, мы подарили книгу...пылится стоит, если люди его не воспринимают, то бесполезно, я вот даже не уверена, что хотя бы половину книжки полистали.....
Новое сообщение13 фев 2013, 18:09   №5756  
-
голос
+
Вот уж коли коснулись небулайзеров, то расскажу какой меня оказался, там насадки идут разные (для нижних дых путей-мелкодисперсные, для средних-нарисовано бронхиальное дерево было, и для глотки -видать гортань и трахея.
Некоторые просто читать не любят :D А слушать бабушек, мам и других росдственников проще и удобней, потом можно сказать, а моя мама и бабушка всегда так делали и ничего :D
Новое сообщение14 фев 2013, 03:17   №5757  
-
голос
+
Девочки! С праздником вас!! с днем влюбленных!
Изображение
Любимым чаще говорите о любви
И каждый взгляд их с радостью ловите,
Порхают пусть слова, как соловьи,
Но только искренне, от сердца говорите!
Изображение
Новое сообщение14 фев 2013, 15:58   №5758  
-
голос
+
Поздравляю всех с праздником!
Так в народе повелось-
С Днём Влюблённых поздравлять!
Ведь Любовь святое чувство-
Ей дано нас окрылять!

Поздравляю с Днём Влюблённых
Я тебя, себя и всех!
Сохранить в душе Любовь
В любом возрасте не грех!

Есть Любовь- и будет Вера!
С Верой быть всегда Надежде,
Что Любовь не остывает
И кипит в душе как прежде!

Пусть же здравствует Любовь!
И живёт Добро творя!
Знайте! Кружится планета
Только ей благодаря!

С днём святого Валентина!
Новое сообщение15 фев 2013, 14:34   №5759  
-
голос
+
Красавицы, где в Юганске можно коньки заточить?
Новое сообщение15 фев 2013, 14:44   №5760  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 15.02.2013 21:34
Красавицы, где в Юганске можно коньки заточить?

В 1 мкр и в 9 мкр, где катки есть ;)
Новое сообщение15 фев 2013, 15:31   №5761  
-
голос
+
[Мария]
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания, любви и исполнения желаний!!! Пусть муж на руках носит, а детки только радуют!!! *rom* :l_birthday: *viannen3* *sunny*
Новое сообщение15 фев 2013, 15:56   №5762  
-
голос
+
Верочка

Верочка, спасибо за поздравление. ;) :-)
Новое сообщение15 фев 2013, 16:51   №5763  
-
голос
+
[Мария]
с днем рождения!!!!!! *rom* *rom* *rom* счастья и успехов!!!!
Новое сообщение15 фев 2013, 17:02   №5764  
-
голос
+
[Мария]
Маша, с днем рождения тебя!!!всего самого светлого и только хорошего!здоровья деткам и времени на себя любимую!
Новое сообщение15 фев 2013, 17:45   №5765  
-
голос
+
[Мария]
Маша, с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний!!! *rom* *rom* *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 384 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 12:56  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино