Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 384 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
Блин, Вера, а ты в курсе, что не всегда он полезен?он может еще ниже опустить заразу. Девочки,давайте же советоваться с врачами.знаете же ведь, что хорошо одному, другому.....осторожней с самолечением |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Блин, Вера, а ты в курсе, что не всегда он полезен?он может еще ниже опустить заразу. Блин, если грамотно и во время все делать, то небулайзер не опустит заразу ниже, не зря же в детском отделении все дышат и чем чаще, тем лучше, некоторые путают когда кашель переходит в продуктивный, кажется, что уже чуть ли не бронхит в самом низу легких.. Но вот горячим дышать...Ты же вроде читала Комаровского knopka86rus писал(а): Врачей вообще никто не отменял!!! Без них вообще лучше ничего не предпринимать...Не заниматься самолечением.. |
-
голос
+
Ну знаете, советы врачей тоже надо прилично так фильтровать. У меня дочка первый раз так серьезно заболела, врач дежурный в субботу услышал (слушал когда дочка ревом ревела) у дочки бронхоспазмы, предлагал в больницу и пугал приступом удушья ночью. А каких только вкусных таблеток не напрописывал, единственное что я реализовала, испугавшись спазмов - так это дышали небулайзером, да и то не всем тем, что он прописывал. И сразу антибиотики прописал. И я на всякий случай купив лекарств на пару тыщ и небулайзер начала лечение:) В общем дышали мы физра.створом и одним спец средством с кучей побочных и нос аквамарисом. В понедельник пришел другой врач и сказал, что легкие чистые и это спец средство от спазмов нужно убрать, вот и пожалуйста мой ребенок получил ингаляции с какой-то фигней просто потому что другому врачу показались бронхоспазмы. А в больнице мы бы вообще получили полный набор отравы
А еще мне пришлось отбиваться от предложений мамы и старшей сестры дать ребенку антибиотик, нурофен, лекарство от кашля и так далее. Но сейчас дочка норм себя чувствует, кашляет, но еще даже недели не прошло с начала заболевания, НО кашель стал продуктивным только тогда, когда я стала заставлять пить, а если каждый час аквамарисом капать, то ваще еще лучше. Вообще начав изучать вопросы болезней и здоровья, много чего интересного узнаешь, особенно как правильно болеть ОРВИ |
-
голос
+
А..еще влажно в спальне было и спали с открытым окном, пока минус 20 не стало Я бы Маше советовала кормить передним молоком как можно чаще или допаивать водой, носить вертикально, чтоб откашляться можно было, аквамарис в нос. Ну и режим влажного проветриваемого помещения.
|
-
голос
+
мамочкамаша
поправляйтесь скорее! Когда такие малышики заболевают - и правда пытаешься чем-то помочь, а не знаешь чем. я старшего в прошлом году тоже перестала в садик водить, потому что болели они у меня без остановки, один за другим, так устали и вымотались все, что и я сама потом в больничку легла. Потом выправились и всё лето и до октября не болели совсем, в башкирии были, на солнышке там грелись. Правда в садик мы тогда ходили временно, без путевки, просто бросили и всё. Так что я поддерживаю))) и пусть все против)))) Последний раз редактировалось Malinka 13 фев 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Вообще начав изучать вопросы болезней и здоровья, много чего интересного узнаешь, особенно как правильно болеть ОРВИ Ага, я твоего Комаровского тоже уже полистала мамочкамаша Машуль, слушай врачей, свое сердце и скорее выздоравливайте!!! Своих матрешек всегда так жалко, когда они болеют, особенно такие маленькие... |
-
голос
+
Спасибо вам девочки за пожелания. Димочку лечу еще, просто лазолваном, Соня уже почти вылечилась. Я конечно слушаю врача нашего, просто она меня спрашивает чем лечите, я перечисляю, она говорит правильно и вписывает все на листочек а про горячий пар, мама меня и сестру все детство так лечила и ни разу антибиотики не пили. Небулайзер тоже есть, если честно не вдохновил, что с ним что без него.
+
MamaNuta Анюточка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям
мамочкамаша Машуль, а вы чего это вздумали болеть , ну ка быстренько перебирайтесь в ряды здоровеньких |
-
голос
+
Верочка писал(а): Так а чо так скромно, всего лишь полистала Это, кстати, я даже не себе, сама я читала эту книгу во время беременности еще, и так нереально впечатлилась. Вот пиарю вовсю Комаровского всем, коллеге своей подарю, пусть здоровых детей будет больше А насчет лекарств от кашля, почитайте, кому интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062 |
-
голос
+
Верочка
Небулайзеры есть разные, в том числе по мощности и размеру частиц, если правильно написала, не сильно я в них сильна. А комаровский дядька умные, он кстати, опровергает все то лечение, что мы в детстве получали, типа компрессор с горчицей, ингаляций разных... А что касается его пиара, мы подарили книгу...пылится стоит, если люди его не воспринимают, то бесполезно, я вот даже не уверена, что хотя бы половину книжки полистали..... |
-
голос
+
Вот уж коли коснулись небулайзеров, то расскажу какой меня оказался, там насадки идут разные (для нижних дых путей-мелкодисперсные, для средних-нарисовано бронхиальное дерево было, и для глотки -видать гортань и трахея.
Некоторые просто читать не любят А слушать бабушек, мам и других росдственников проще и удобней, потом можно сказать, а моя мама и бабушка всегда так делали и ничего |
-
голос
+
Поздравляю всех с праздником!
Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь- и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! С днём святого Валентина! |
-
голос
+
Красавицы, где в Юганске можно коньки заточить?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Красавицы, где в Юганске можно коньки заточить? В 1 мкр и в 9 мкр, где катки есть |
Страница 384 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 12:50 -19 °C
|