Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980
![]() ![]() Последний раз редактировалось [Мария] 15 окт 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[Мария] писал(а): Loric1980 ![]() ![]() Там пришли 2разных заказика сладостей. Мармеладки заказик и второй где всякими блоками- бумага,жучки и т.д. Вот я хочу узнать как можно во вторник забрать у Оксаны заказики. А то мужу надо в понедельник а я его уговариваю во вторник ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Кому что забрать из црп завтра - пишите в личку
Последний раз редактировалось Malinka 16 окт 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажИте, возле Олимпа, 14 мкр, есть приличное кафе, где с детьми (школьниками) можно пообедать?
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, подскажИте, возле Олимпа, 14 мкр, есть приличное кафе, где с детьми (школьниками) можно пообедать? ![]() суши-бар в 14 микр есть "Черная жемчужина" недалеко от Торгового центра Южный. в 15 мкр вдоль дороги Ирландский паб. напротив него в 16 А мкр в подвале кафе-ресторан Мюнгхаузен, там нормально вкусненько, но не дешево. все это недалеко от Олимпа, а больше ничего вроде и нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто из вас (или может знакомые) не ездит в Сургут на работу? Мне вакансию предлагают, но ежедневная дорога пугает...
|
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Девочки, а никто из вас (или может знакомые) не ездит в Сургут на работу? Мне вакансию предлагают, но ежедневная дорога пугает... а на чем ездить? у меня раньше муж ездил,сейчас свекор на машине,знакомая ездила-все сами за рулем-выматывает,а если на маршрутке то немного проще,но не так комфортно!так может вам и жилье предложат,ну или снять,если работа хорошая |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, подскажИте, возле Олимпа, 14 мкр, есть приличное кафе, где с детьми (школьниками) можно пообедать? ![]() в юганске все недалеко!особенно если на машине,а само близкое мамочкамаша перечислила |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): [Мария] писал(а): Девчата, кто-нибудь едит на этих выходных в ЦРП? ![]() Я во вторник только еду,в понедельник ЦРП отдыхает. Заказы по приезду в Нефтеюганск, тоже могу ток на одного кого-нибудь скинуть.[/quot Лариса, заберешь мой заказик... ![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 16 окт 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я еду во вторник в сургут пишите кому забрать заказики. Но мармеладки - viewtopic.php?f=88&t=8057 я забираю дома у Оксаны в пять часов. Если у кого заказ договоритесь с ней я и ваш заберу.
голос
+
Анна заберу конечно пиши
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 16 окт 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Анна заберу конечно пиши ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лариса, спасибо огромное за доставку!!!!!!!!!
Маша, спасибо за раздачу!!!!! |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb как конфетки? У меня дочь все успела попробовать
10 фев 2025, 00:32 -2 °C
|