Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 374 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): 14 кг счастья ножками вышагивает!!! Вы наверно толстенькие-хорошенькие? Мы в 1,10г весим 12кг ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю!!! Здоровья вам!!! |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у меня сын в 3,5 года была 15,5 кг, а тут в год 14... я сама в шоке , хорошо что поля самостоятельная, даже на улице ей охота самой ходить, в помещении так ваще бегает от меня. седня на собрании были с ней - 5 минут сидела, 1,5 часа ходила... ниче, ща схуднет - есть перестала, наверно на диету решила сесть. она у меня толстой не выглядит, даже врачиха спросила почему нам паратрофию написали в карточке медицинской. ПриключениЕ спасибо!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Наташенька, я тоже поздравляю вашу семью с днем рождения доченьки! Счастья, любви, взаимопонимания. Малышке здоровья и новых открытий |
-
голос
+
Cvetochek
и тебе Ирин, спасибо за поздравление и пожелания! knopka86rus Лен, дай мне телефон операторов с интелкома. мне нужен фильм про сад. ваще я для себя сделаю фотокнигу - фотки есть, оформлю в принтбуке и готово. дешево и сердито! Девочки, что дарить детям на выпускной?! седня ниче на собрании не придумали - решили список писать, а потом голосовать за лучший. перебрали от энциклопедии до планшетника, но так ниче и не выбрали. принимаю варианты подарков. сошлись на сумме 1500 рубликов.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я бы сделала...но у нас у всех операторов жены подрабатывают фотками и всем остальным,сейчас напишу телефоны. я сама люблю когда деток фоткают девочки, они их больше чувствуют,так вот Айгуль очень красиво фоткает: 9120877900 Виктор оператор: 89224094474 Юрий,оператор:89028595701 у них свое агентство МамаТемы писал(а): все там когда-то работали |
-
голос
+
МамаТемы
если не устроят расценки,люди,условия...мало ли чего,напиши,еще покопаюсь в телефоне,сейчас все уже снимают |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Моя коллега езила по Европе, в том числе была и в Париже. Визы оформляла в Питере. Сказала, что после Питера Париж выглядел тусклым |
-
голос
+
МамаТемы, мои запоздалые поздравления с годовасиком дочери! Здоровья вам и кучу игрушек!
Моя дочка в 2, 5 года весит 11,2 кг, при этом у нее такие сладкие складочки на ножках . Я ее толстушкой зову |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? Маша, я про Пегас слышала не очень хорошие отзывы. Они говорят наглые фирма и гиды. Какая фирма лучше даже незнаю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ларис, а как проявляется наглость фирмы? По мне так самая большая наглость всех турооператорв устанавливать нереальные штрафы за невылеты. А все остальное, я даж незнаю как проявляется
|
-
голос
+
И вообще тут главное определить конкретно, что тебе нужно, прям вот по пунктам. Например,
1. Кипр, город Пафос или Лимассол 2. Отель 4 звезды 3. Семейный отель (развлечения для детей должны быть) 4. Рядом или далеко от моря 5. Русскоговорящий персонал важен или как нибудь можно обойтись 6. Что хотите посмотреть в месте отдыха (заранее выяснить что там интересно, можно ли добраться туда самостоятельно или стоит с гидом). Приведу пример, в Дубаи была экскурсия фонтаны поющие и самая высокая башня, так вот съездить туда можно было спокойно самим (фонтаны бесплатные, а билеты в башню продаются спокойно), только никто вас не торопит и проводите там время как хотите ну и так далее. Правда, бывает, что туроператоры отели меняют...Я прямо несколько раз в течение нескольких дней изводила девочек из турагентства вопросами не поменяют ли нам отель и так далее, они меня уверяли, что не поменяют. Кстати, я вот пользовалась услугами агентства одного тюменского, если ты подбираешь у туроператоров тур самостоятельно, а им просто говоришь какой тур подобрала, то они скидку делают, 5-10 процентов вроде. Короче нам бесплатно визы в эмираты сделали |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. Спасибо, Лен. Из Сургута хочу, понимаю, что будет дороже, зато удобнее. А Пегас где? Маша, я про Пегас слышала не очень хорошие отзывы. Они говорят наглые фирма и гиды. Какая фирма лучше даже незнаю Ларис, наглые то ладно, мне лишь бы не кинули или не обанкротились. |
Страница 374 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:47 -6 °C
|