Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 371 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Здорово! Мамина коллега. Она сначала на радио диктором, потом на ТВ корреспондентом, потом редактором., а вообще то режиссер и культработник. Мне тоже пару раз приходилось маме помогать, но я все больше в кадре. А папа если тебе на баяне - гитаре не играл, то еще не все свое обаяние включил. А так он у меня, конечно своеобразный :) |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ты маньячка ПриключениЕ писал(а): А папа если тебе на баяне - гитаре не играл, то еще не все свое обаяние включил. нет,не играл не к месту видимо было ой,насмешила, Полина... ПриключениЕ писал(а): интересный у вас набор профессий в семье. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): теперь и я могу - я вернулась. тока не оч срочно - у меня муж на вахте, а в след субботу гости. мы тоже отпуск уже обсуждали. в питер хочу со всем своим семейством, сын хочет в бабушке на урал на все лето, мне отпуск с 1,5 лет летом оформлять, покатаюсь я туда-сюда...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): срочно всем нам нужно встречу организовать, а то далеко не все приняли участие в первой. Оооо, Полина, мечтала и на первую встречу попасть - не получилось... А за повторную встречу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Это ты не все знаешь - счас я как шкаф то открою..... :) Папа по первому образованию каменщик, по второму - дирижер, мама по первому- повар, по второму - режиссер. Папа плюс к этому калиграф, играет на баяне, пианино, гитаре, балалайке и домре, увлекается карвингом (фигурная вырезка овощей и фруктов) и вырезает деревянные кружевные шкатулки, еще он инвалид 2 группы и пока он сидел на пенсии по инвалидности (в 80х), он вместе с детьми из нашего двора (мы, конечно больше мешали) построил детский городок и рисовал нам карты, где закопан клад - варенье, которое мы потом всем двором с чаем кушали (это чтоб мы компас изучали). В перерывах он играл в постановках моей мамы, и когда это был дед мороз - нас убирали из зала, потому что мы с братом начинали кричать - папа, папа. А мамина лучшая детская роль - карлсон, у неё был вентилятор приделан к спине, и когда дети нажимали на огромную кнопку на животе - он крутился, восторгу не было предела!!! ( и моему разочарованию, когда я однажды случайно увидела что это мама в кармане кнопку нажимала) |
-
голос
+
Девочки, я спать (а то муж уже ругается). Всем спокойной ночи и приятных снов ! Вот ведь я болтушка...
|
-
голос
+
ПриключениЕ
приятных снов...а болтушки все мы тут... |
-
голос
+
А да, у меня ж еще брат есть младший - он вообще разведка
|
-
голос
+
Короче я одна в свою семью не вписалась со своим экономическим :)
|
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): |
-
голос
+
пора и мне от компа отлипнуть, торчу тут только потому,что заодно про отпуск читаю,выбираю отели...голова уже кругом от всего
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): неа. нам морозы не страшны - мы в своем доме жили и отопление там свое , а отопление в квартиры дали 30-31 декабря! подарок людям на нг сделали. у некоторых до +8 темп дома была, в садах +15 , школьников на каникулы раньше распустили. жесть, одним словом... зато как хорошо жить в частном секторе - машин мало, снежок чистый, воздух свежий!!! красотень!!! knopka86rus писал(а): про такой отпуск даже думать не охота! мне понравилось прошлое лето - уехала 1 июня на урал - вернулась в августе в юганск - уехала на море и вернулась в конце сентября.. вот это отдохнула я тогда!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 371 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:01 -6 °C
|