Страница 38 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2011, 11:01   №556  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Murzik писал(а):
мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься.

Ну пусть муж утром ребенка отводит в сад, а в 12 заберете сами уже с коляской, заодно прогулка :-)

Теперь только осталось детсад подыскать поближе к дому, а с ними всё намного сложнее, чем мне казалось. Будем искать :-).
Новое сообщение11 окт 2011, 11:10   №557  
-
голос
+
Murzik я вот здесь всю одежду покупаю, тут и куртки есть http://treesa.ru/gr6655.html
цены хорошие,да и посоветовать могут девочки,так как сами ходят и в куртках таких и со слингами, я очень хотела,но летом как-то жарковато в куртках...а так это мобильно очень,почитайте тут на деткино,есть специальные темы, там точно все подскажут,в том числе про температуру...
Я с коляской до -25 гуляла, но ребенка никогда не кутала, просто в комбезе и все, а сама бегала в лыжном костюме. Никто не замерз :-) а в куртке,как мне кажется,еще теплее обоим...вместе же...а на длительные прогулки будете с коляской выходить, а вот в детский сад и по делам должно быть удобно в курточке
Новое сообщение12 окт 2011, 17:02   №558  
-
голос
+
Девочки завтра еду в црп,кому еще забрать пишите на тел.89227657575
Новое сообщение13 окт 2011, 09:36   №559  
-
голос
+
Марина. Маша и Миша, когда свои контейнеры заберешь? :D
Новое сообщение13 окт 2011, 12:07   №560  
-
голос
+
Девочки один из заказов был в черном пакете. Пакет черный был еле еле завязан,начала брать из машины пакет чуть порвался. Пакета чтобы положить заказ не было. Вы не думайте что открывала так получилось. *DONT_KNOW*
НИКА не забрала заказ потому,что Вы написали на сайте в 11:30,нужно было написать на сотовый который я указала на сайте.Я заказы забрала ближе к 12дня
Новое сообщение13 окт 2011, 12:29   №561  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки один из заказов был в черном пакете. Пакет черный был еле еле завязан,начала брать из машины пакет чуть порвался. Пакета чтобы положить заказ не было. Вы не думайте что открывала так получилось. *DONT_KNOW*
НИКА не забрала заказ потому,что Вы написали на сайте в 11:30,нужно было написать на сотовый который я указала на сайте.Я заказы забрала ближе к 12дня

Лариса, тебе тут шоколадку передали :-) забрали черный пакет. Девочки, сотик мой накрылся медным тазом, звоните мне на домашний 22-59-75. сегодня до 10 вечера можно забрать.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 13 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2011, 12:34   №562  
-
голос
+
Людмила наши конфеты пришли,в понедельник или вторник опять поеду заберу *YAHOO* *YAHOO* Хочу дождаться может остальные заказики придут
Новое сообщение13 окт 2011, 14:22   №563  
-
голос
+
MamaNutaизвиняюсь за задержку.У меня полный завал у меня обе дочки заболели.У младшей вообще еще и стамотит.Я на этой неделе обязательно заберу.
Новое сообщение13 окт 2011, 15:11   №564  
-
голос
+
Девочки денежку на сотов.скинете и все.кто что сами знаете
Новое сообщение13 окт 2011, 15:12   №565  
-
голос
+
Loric1980 Ничего страшного.позже заберу :-)
Новое сообщение14 окт 2011, 02:45   №566  
-
голос
+
[quote="миша и маша"]MamaNutaизвиняюсь за задержку.У меня полный завал у меня обе дочки заболели.У младшей вообще еще и стамотит.Я на этой неделе обязательно заберу.[/quo
жду звоночка ;)
Новое сообщение14 окт 2011, 13:18   №567  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Людмила наши конфеты пришли,в понедельник или вторник опять поеду заберу *YAHOO* *YAHOO* Хочу дождаться может остальные заказики придут

*dance3*
Лариса, у тебя какой оператор сотовой связи?
Новое сообщение14 окт 2011, 17:41   №568  
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь едит на этих выходных в ЦРП? ;)
Новое сообщение15 окт 2011, 04:10   №569  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Loric1980 писал(а):

*dance3*
Лариса, у тебя какой оператор сотовой связи?

Мегафон
Новое сообщение15 окт 2011, 04:11   №570  
-
голос
+
[Мария] писал(а):
Девчата, кто-нибудь едит на этих выходных в ЦРП? ;)

Я во вторник только еду,в понедельник ЦРП отдыхает. Заказы по приезду в Нефтеюганск, тоже могу ток на одного кого-нибудь скинуть.

Последний раз редактировалось Loric1980 15 окт 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 22:51  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино