Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 370 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): вот по этому я люблю телефон с хорошей камерой, всегда под рукой |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): но мы при этом и не летаем никуда..Полин,а можно вопрос,а чего вы здесь,раз родственники есть в Питере...больше возможностей,да и интересней уж юганска,наверняка... Ну, родственники в Питере только год как. Да вот что то нас отсюда не отпускает. Надеюсь, это что-то - хорошее. Мы с регулярностью раз в год куда нибудь переезжаем. Причем в прошлом году уже практически чемоданы паковали в красноярск - и вот до сих пор здесь. Меня сюда вообще занесло, конечно. Уже скоро 30 лет, как здесь живет моя тетя (родная мамина сестра), у неё дочь- сестра двоюродная моя. Её раньше к нам в Самару на лето отправляли, а с 9 класса мы с ней здесь у моего папы на фирме (он здесь в 95 фирму открыл) каждое лето работали. Мама моя здесь жить не может, у неё сердце больное, вот папе приходиться мотаться все время в Самару - к ней, а фирму тоже бросить не может - она его детище. Ну и после школы мы с сестрой поступили в самарский политех вместе, отучились и после 4 курса она там практику проходила, а я здесь - и влюбилась, семестр доучилась, бросила все и театр и всех, и на преддипломную сюда приехала, через 2 месяца поехала госы сдавать, уже с датой свадьбы и, как потом выяснилось, со счастьем в пузе. Вот и все. А муж местный - причем более того из соседнего подъезда моей сестры, а я его за столько лет не встретила :) В итоге Нюта там замуж вышла, а я здесь :) Мужу здесь интересно на работе, я вижу это, хоть и устает. А вообще я бы не хотела жить в большом городе... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ у вас что за статус? мы вот копим-копим,но еще только на один билет туда-обратно до еката заработали У ХМБ совместно с Ютэйр есть программа. Заводишь карту (дебетовую или кредитную) СТАТУС ХМБ, пользуешься ею и копишь мили. За каждые потраченные 50р. - 1 миля по дебетовой и 1,5 по кредитовой. Мы теперь только ею везде расплачиваемся, потом зп перекидываем туда и все. Вот и летает сын (на детский в 2 раза меньше миль надо) за премиальные билеты. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Выделяешь шифтом фразу, которую хочешь процитировать, и нажимаешь "Цитировать" слева, прям под аватаркой, а не "цитата" в нижнем углу справа (тогда все сообщение сразу цитируется) Спасибо тебе, друг :) |
-
голос
+
ПриключениЕ
что за фирма,если не секрет? интересно у вас с мужем получилось,а ты кто по профессии?актриса?раз театр бросила?а в красноярске чего хорошего? |
-
голос
+
Не, по профессии я экономист (по принципу, куда подружки пошли - туда и я). Я была актрисой театра восточного танца, танцовщицей. Хотела даже институт бросить на 4 курсе - пойти на хореографическое отделение академии культуры - мама не дала. Сказала диплом на стол положишь - иди куда хочешь. Но диплом я на стол положила уже на фамилию мужа :) И никуда не пошла - переквалифицировалась в маму и жену В Красноярске работу предложили хорошую и город большой. Но видно не наш город :) но самое главное - происходит как раз то, чего я так пыталась избежать - я завожу здесь друзей и привязываюсь к людям....
|
-
голос
+
ПриключениЕ
ну зачем же людей избегать?? нужно дружить!а общаться ведь можно и через расстояние,сейчас все для этого есть |
-
голос
+
Ой, девченочки, а ведь и правда скоро пора отпусков
А я вот в этом году пролетаю с отпуском- решила ласточку сменить, так что теперь все деньги в новое авто пойдут. Останется только читать ваши во стороженные отзывы о море и солнышке и радоваться за вас |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ ну зачем же людей избегать?? нужно дружить!а общаться ведь можно и через расстояние,сейчас все для этого есть Есть, конечно, но это не то уже... Просто столько раз с друзьями расставаться приходилось, меня это убивает морально. Две мои школьные подружки вообще в Америке сейчас живут, мне их очень не хватает... А сюда когда поначалу переехала, с танцами, с ученицами своими рассталась, вообще этот город терпеть не могла. и как меня с моей депрессией родственники терпели.... им бы по медали выдать :) |
-
голос
+
А фирма - Гигиена-М
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): решила ласточку сменить, так что теперь все деньги в новое авто пойдут. ну так здорово же!!! что решила прикупить? а отпуск можно и по горящей поймать,чтоб быстро и недорого ПриключениЕ так,судя по такому настроению срочно всем нам нужно встречу организовать, а то далеко не все приняли участие в первой. Последний раз редактировалось knopka86rus 29 янв 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ПриключениЕ
по работе общалась пару раз с директором,он и есть твой папа? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну и как тебе? Он и есть :) А ты кто по профессии? |
-
голос
+