Страница 37 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 14:09   №541  
-
голос
+
Я скорее всего еще и в пятницу поеду в сургут,но в црп мои заказы еще не придут потом опять придется ехать. Девочки подскажите где в сургуте можно хорошие пуховики взять муж и жен? Кроме китайки,и чтобы не дорого? Может у кого скидки есть на одежду в сургуте
Новое сообщение10 окт 2011, 15:07   №542  
-
голос
+
Murzik писал(а):
мамочкамаша, а вы где купили Демары? и по какой цене?

Видела в Маугли Демары по 720 руб. В СП точно такие же вышли по 750 руб. ( в пристрое видела) 8(
Девочки, в Маугли большой выбор зимней обуви на девочек. Я Так и не поняла какой у нас размер- у каждой фирмы он какой-то свой. Мерили от 26 до 28. "Совенок" на высокий взъем не подойдет, стоит от 1150 руб ( в СП без орга 950). Иногда не понимаю- я экономлю или позволяю на себе зарабатывать?
Новое сообщение10 окт 2011, 15:14   №543  
-
голос
+
я в сп покупаю только то, что намного дешевле магазиновского. Всё-таки моральный ущерб :-) - ожидание, риск пересорта или того что вещь не понравится тоже надо учитывать. Из детских вещей беру обычно в Зодиаке - там цены всегда ниже СП.
Себе хочу купить вязаный кардиган, но в европе они стоят около 3 тыщ 8( ИМХО оч дорого. Может кто подскажет где есть подешевле?
Новое сообщение10 окт 2011, 17:17   №544  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ, спасибо за ответ.

Девочки, подскажите, у кого есть опыт ношения слингокурток. Я сейчас на 7-ом месяце беременности, рожать в начале-середине января. Вот подумываю купить слингокуртку зимнюю, чтобы можно было и с пузом походить в ней, и потом зимой с малышом одеть. Удобно ли носить так малыша? Ато я уже голову сломала по поводу зимней одежды. Может, просто купить пуховик большего размера с резинкой на поясе?
Новое сообщение10 окт 2011, 17:19   №545  
-
голос
+
Murzik писал(а):

Девочки, подскажите, у кого есть опыт ношения слингокурток. Я сейчас на 7-ом месяце беременности, рожать в начале-середине января. Вот подумываю купить слингокуртку зимнюю, чтобы можно было и с пузом походить в ней, и потом зимой с малышом одеть. Удобно ли носить так малыша? Ато я уже голову сломала по поводу зимней одежды. Может, просто купить пуховик большего размера с резинкой на поясе?

У меня знакомая на форуме была..все уши прожужжала о слингокуртках...вещь обалденная..ей нравилась...
Новое сообщение10 окт 2011, 17:25   №546  
-
голос
+
Только что была на соседнем форуме, там ещё и скидка на куртку, может, это судьба :-). Теперь только надо мужа убедить.
Новое сообщение10 окт 2011, 18:49   №547  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Анна ты же заказывала аэрогриль? Сколько тебе обошлось на СП все вместе со сборами?

где-то 1180 руб...
Новое сообщение10 окт 2011, 20:01   №548  
-
голос
+
Murzik писал(а):
мамочкамаша, а вы где купили Демары? и по какой цене?

Я здесь в СП заказывала, где-то в пределах 750 рублей вышли. точно такие же как в пристрое.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 10 окт 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2011, 20:08   №549  
-
голос
+
Murzik писал(а):

А вы не замерзните в ней? помню я только шубой спасалась, гуляли с малышом по часу и в -20, круги наворачиваешь и промерзаешь, бррррр. деть весь укутанный у меня в коляске спал, я потом люльку с колес снимала и так домой ее несла на балкон, а в куртке мне кажется все равно тревожишь. ну хотя может я не продвинутая и ошибаюсь :D
Новое сообщение10 окт 2011, 20:14   №550  
-
голос
+
Malinka писал(а):
я в сп покупаю только то, что намного дешевле магазиновского. Всё-таки моральный ущерб :-) - ожидание, риск пересорта или того что вещь не понравится тоже надо учитывать. Из детских вещей беру обычно в Зодиаке - там цены всегда ниже СП.
Себе хочу купить вязаный кардиган, но в европе они стоят около 3 тыщ 8( ИМХО оч дорого. Может кто подскажет где есть подешевле?

Я вот тоже никак не могу найти теплый-претеплый красивый вязаный кардиган, в сп заказывала, теплый, но цвет не очень и качество на 3-ку. хоть бери и вяжи сама. :D я не умею вязать, может мне кто свяжет? за деньгу естессно. :-)
Новое сообщение11 окт 2011, 03:12   №551  
-
голос
+
Murzik, я не стала слингокуртку покупать - купила спец куртку зимнюю для берем. ее можно хоть с животом, хоть без носить.
если слингом умеешь пользоваться - то слингокуртка подойдет. а я вот не умею - мне коляска ближе. :D
в прошлую бер я носила пуховик 54 размера на свой 46. 0_ раньше я даже не подозревала, что есть курточки с резиночками.
у меня вот такая = покупала в сургуте в ярославне.
Новое сообщение11 окт 2011, 05:39   №552  
-
голос
+
МамаТемы, курточка очень симпатичная, а до какой температуры одевали? В Ярославне спец магазин для беременных?

А мне срок 12 января ставят :-).
Новое сообщение11 окт 2011, 05:45   №553  
-
голос
+
мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься.
Новое сообщение11 окт 2011, 05:52   №554  
-
голос
+
Murzik
, ваще то написано до -20. зимой будет окончательная проверка в морозы. *OK*
Новое сообщение11 окт 2011, 07:02   №555  
-
голос
+
Murzik писал(а):
мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься.

Ну пусть муж утром ребенка отводит в сад, а в 12 заберете сами уже с коляской, заодно прогулка :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 20:03  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино