Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я скорее всего еще и в пятницу поеду в сургут,но в црп мои заказы еще не придут потом опять придется ехать. Девочки подскажите где в сургуте можно хорошие пуховики взять муж и жен? Кроме китайки,и чтобы не дорого? Может у кого скидки есть на одежду в сургуте
+
Murzik писал(а): мамочкамаша, а вы где купили Демары? и по какой цене? Видела в Маугли Демары по 720 руб. В СП точно такие же вышли по 750 руб. ( в пристрое видела) Девочки, в Маугли большой выбор зимней обуви на девочек. Я Так и не поняла какой у нас размер- у каждой фирмы он какой-то свой. Мерили от 26 до 28. "Совенок" на высокий взъем не подойдет, стоит от 1150 руб ( в СП без орга 950). Иногда не понимаю- я экономлю или позволяю на себе зарабатывать? |
-
голос
+
я в сп покупаю только то, что намного дешевле магазиновского. Всё-таки моральный ущерб - ожидание, риск пересорта или того что вещь не понравится тоже надо учитывать. Из детских вещей беру обычно в Зодиаке - там цены всегда ниже СП.
Себе хочу купить вязаный кардиган, но в европе они стоят около 3 тыщ ИМХО оч дорого. Может кто подскажет где есть подешевле? |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ, спасибо за ответ.
Девочки, подскажите, у кого есть опыт ношения слингокурток. Я сейчас на 7-ом месяце беременности, рожать в начале-середине января. Вот подумываю купить слингокуртку зимнюю, чтобы можно было и с пузом походить в ней, и потом зимой с малышом одеть. Удобно ли носить так малыша? Ато я уже голову сломала по поводу зимней одежды. Может, просто купить пуховик большего размера с резинкой на поясе? |
-
голос
+
Murzik писал(а): ЛюдмилаЛ, спасибо за ответ. Девочки, подскажите, у кого есть опыт ношения слингокурток. Я сейчас на 7-ом месяце беременности, рожать в начале-середине января. Вот подумываю купить слингокуртку зимнюю, чтобы можно было и с пузом походить в ней, и потом зимой с малышом одеть. Удобно ли носить так малыша? Ато я уже голову сломала по поводу зимней одежды. Может, просто купить пуховик большего размера с резинкой на поясе? У меня знакомая на форуме была..все уши прожужжала о слингокуртках...вещь обалденная..ей нравилась... |
-
голос
+
Только что была на соседнем форуме, там ещё и скидка на куртку, может, это судьба . Теперь только надо мужа убедить.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Анна ты же заказывала аэрогриль? Сколько тебе обошлось на СП все вместе со сборами? где-то 1180 руб... |
-
голос
+
Murzik писал(а): ЛюдмилаЛ, спасибо за ответ. Девочки, подскажите, у кого есть опыт ношения слингокурток. Я сейчас на 7-ом месяце беременности, рожать в начале-середине января. Вот подумываю купить слингокуртку зимнюю, чтобы можно было и с пузом походить в ней, и потом зимой с малышом одеть. Удобно ли носить так малыша? Ато я уже голову сломала по поводу зимней одежды. Может, просто купить пуховик большего размера с резинкой на поясе? А вы не замерзните в ней? помню я только шубой спасалась, гуляли с малышом по часу и в -20, круги наворачиваешь и промерзаешь, бррррр. деть весь укутанный у меня в коляске спал, я потом люльку с колес снимала и так домой ее несла на балкон, а в куртке мне кажется все равно тревожишь. ну хотя может я не продвинутая и ошибаюсь |
-
голос
+
Malinka писал(а): я в сп покупаю только то, что намного дешевле магазиновского. Всё-таки моральный ущерб - ожидание, риск пересорта или того что вещь не понравится тоже надо учитывать. Из детских вещей беру обычно в Зодиаке - там цены всегда ниже СП. Себе хочу купить вязаный кардиган, но в европе они стоят около 3 тыщ ИМХО оч дорого. Может кто подскажет где есть подешевле? Я вот тоже никак не могу найти теплый-претеплый красивый вязаный кардиган, в сп заказывала, теплый, но цвет не очень и качество на 3-ку. хоть бери и вяжи сама. я не умею вязать, может мне кто свяжет? за деньгу естессно. |
-
голос
+
Murzik, я не стала слингокуртку покупать - купила спец куртку зимнюю для берем. ее можно хоть с животом, хоть без носить.
если слингом умеешь пользоваться - то слингокуртка подойдет. а я вот не умею - мне коляска ближе. в прошлую бер я носила пуховик 54 размера на свой 46. раньше я даже не подозревала, что есть курточки с резиночками. у меня вот такая = покупала в сургуте в ярославне.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы, курточка очень симпатичная, а до какой температуры одевали? В Ярославне спец магазин для беременных?
А мне срок 12 января ставят . |
-
голос
+
мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься.
|
-
голос
+
Murzik
-
голос
+
Murzik писал(а): мамочкамаша, я тоже не больно продвинутая, хотя в своё время посчитала, что обязательно должна заиметь слингошарф, купила его за безумные деньги и с первым ребёнком одела буквально несколько раз. Теперь хочу это исправить, потому что действительно вещь-то удобная (судя по многочисленным форумам, у самой опыта мало). Да и придётся быть более мобильной, дочке 2 исполнилось, хочется отдать в садик на полдня, а на коляске больно не набегаешься. Ну пусть муж утром ребенка отводит в сад, а в 12 заберете сами уже с коляской, заодно прогулка |
Страница 37 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:03 -10 °C
|