Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 360 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
настасья филипповна
Надо всем вместе тогда ложится, но раз уже спала сегодня, то значит привыкает. А вот с машиной прям неприятно очень, где ты так умудрилась? |
-
голос
+
Loric80
Ага, чего это ты? |
-
голос
+
knopka86rus
пробовали вместе, не проканало:) а насчет машины- у нас во дворе..я еще раньше удивлялась почему туда машины не ставят, теперь поняла Главное, даж моя подруга, которая не так часто заезжает ко мне, вспомнила про этот штырь, походу только я такая рассеянная |
-
голос
+
Лариса!!! С днем рождения!!Здоровья, семейного счастья!!
Анюта, сынишку с днем рождения!!!чтобы вырос маминой радостью)))
|
-
голос
+
Лира, жалко, что так с машинкой получилось, двор у вас конечно мягко неказистый
|
-
голос
+
настасья филипповна
Теперь внимательней будешь, у нас тут как-то у частного дома ока оторвала бампер, налетела на ограничитель |
-
голос
+
настасья филипповна
Теперь внимательней будешь, у нас тут как-то у частного дома ока оторвала бампер, налетела на ограничитель |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Лена, у меня комп 4дня сломан был. Я дома на автомате заходила, даже не обратила внимания что вчера вошла на сайт у подруги под старым ником Loric80 Так, что спасибо девочки за поздравления ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric80
-
голос
+
Loric1980
А чего старый не удалишь? |
-
голос
+
мамочкамаша
Ты что-то пропала совсем!!!! |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Надо в правилах читать или админам писать, просто уже нескольких людей видела с двумя учетками |
Страница 360 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 04:36 -22 °C
|