Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 359 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Стала замечать, что кто сидит долго в первом декрета, из второго быстро выходит и наоборот....
|
-
голос
+
Я с первого в 1.6 вышла, но это в связи с переездом на Север...а со вторым в 2.1 годик.....в декрете хорошо...но и на работе тоже:-):-):-)
|
-
голос
+
Эх... не травите уже душу...
Хотя мечтаю - мелкго в садик отдам и дома посижу месяца 3-4, отдохну))) |
-
голос
+
Неее...энтузиазм - энтузиазмом, а дома сидеть всё же лучше Я вот поспать люблю с утра, а тут на работу вставать надо и опять же к приходу няни подготовиться А после обеда на работе я на клаве перед компом носом печатаю, вырубает - спать охота сил нет Потом домой - кухня, уроки со старшим, малая ходит по пятам ноет, муж тоже внимания требует, на себя сил не остается Ща вот по закупкам пробежала и спать иду, а время уже почти час
голос
+
КAV
-
голос
+
Анютка, с днем рождения сынули!
|
-
голос
+
спасибо девочки!!!
|
-
голос
+
Лариса!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем быть счастливой, любимой, здоровья тебе и семейного благополучия!!!
|
-
голос
+
Лариса, с днем рождения и тебя!!!
-
голос
+
Лариса, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся и настроение всегда будет по-весеннему радостным!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна Ну тогда за тебя можно только порадоваться!!!!!а кем ты работаешь?с кем малявка?как расставание переносит? Юристом в банке, хотя энтузиазм я связываю не только с выходом на работу, но и с тем, что немного функции у меня поменялись. Владка сидит со свекровью, до приезда папы с вахты, переносит она терпимо, только плохо спит, встает почти сразу после меня, днем отказывается спать, зато к 6 вечера уже еле на ногах стоит, приходится теребить ее, чтоб не спала, вечером в 9 укладываю, но она, конечно не досыпает, это заметно по ней. Переживает, что я на работу ухожу, просит не уходить утром или когда с обеда ухожу, без меня не плачет, маму не просит. Надеюсь, что кризис у нее пройдет и она привыкнет, что я работаю и начнет нормально спать. Я раньше так не любила когда к нам свекровь приезжала....а щаас довольна, она готовит. Это счастье приходить домой, а ужин уже есть Везет мужчинам все-таки Лариса с днем рождения!!!! Последний раз редактировалось настасья филипповна 17 янв 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна
Может тебе ее на обеде укладывать?или свекрови с ней выходить, в коляске или санках уснуть проще. Желаю вам пережить спокойно этот период!!! Ну и ярких рабочих будней. Лариса, с днем рождения тебя!!!!!!скорейшего завершения ремонта в уютном гнездышке! Здоровья девкам и страстной нежности с любимым!!!!! АНюта, а тебя с днем рождением сынули, пусть продолжает радовать родителей!!!! |
-
голос
+
Лариса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, спасибо большое
Анечка, твоего сынулю тоже с днем рождения |
-
голос
+
knopka86rus
Пыталась два дня подряд ее уложить, ревет вовсю, кричит сама спи, я к бабе пойду в зал, сегодня, правда, в 4 уснула и до 6 проспала, бабушка ее разбудила, она невыспавшаяся и недовольная. А еще я сегодня наехала на железный штырь, торчащий из земли, и повредила что-то внизу машины, раму и боковые пороги, так расстроена. Хорошо, что дядька мне попался добрый, помог мне, своим домкратом поднял машину и даже досочки у него были свои, еле съехала со штыря, это даже не штырь, а кусок трубы, на который крепятся эти железные оградки во дворах...Завтра с утра поеду на сто, а потом буду думать как наказать тех, кто срезал там криво забор. Так обидно, как муж на вахте, так в машиной вечно что-то происходит Последний раз редактировалось настасья филипповна 17 янв 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 359 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:55 -6 °C
|