Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 354 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Есть у кого узнать??? Рядом с рынком магазин называется МегаПолис там Поливи, оптима, роллер |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, ты ведь Пойковском жила...подскажи пожалуйста. где там магазин обуви Поливи?? Есть у кого узнать??? Правильно Светлана, еще где елка новогодняя, там рядом магазин Оптима, внутри оптимы магазин Поливи. А чего это тебя потянуло в пойково за поливи? Мне в городе больше нравится ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29... Вроде на рынке |
-
голос
+
Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет.. Успеете до 16-00??? |
-
голос
+
Конечно дорогая
|
-
голос
+
|
-
голос
+
MamaNuta
Шикарная снегурочка на аватарке |
-
голос
+
Спасибо Иришка...сама любуюсь..жаль, что раз в году так можно нарядиться
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Так ты еще на старый НГ оденься так А еще на 23 февраля можно |
-
голос
+
MamaNuta
А еще можно каждый месяц в день зарплаты мужа так с работы встречать |
-
голос
+
ну на 23 можно только ночью с чулочками
|
Страница 354 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:16 -22 °C