Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки,кому надо забрать заказы-быстрей отправляйте смс,я в сургут по другим делам и црп заеду только из-за вас! и,скорее всего,до обеда
|
-
голос
+
Я купила доче Демары на меху. Но везде написано про них что они расчитаны до минус 15 максимум.короче решила если будет мерзнуть потом уже и валенки купить. Эх обуть то обула вроде ребенка. А комбез наш канадский так и не пришел еще
Последний раз редактировалось мамочкамаша 08 окт 2011, 20:38, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто хорошо в обувке разбирается, скажите, что лучше дочке купить - обычные валенки-самокатки, валенки на подошве без подклада и видела на сайте валенки с подкладом типа этих . Доча мерзлявая, ходит на улице мало.[ Каждый по-разному. Самокатки промокают их потом сушить надо,но они легкие удобные. Валенки с резин.подошвой они тяжелее и детям сложнее. Я один раз дочке взяла с резин.подошвой и больше не беру. Щас лучше валенки самокатки и дутиши потому,что когда мокро на улице одеваем дутиши.А так всю зиму самокатки +1. У нас на мороз обычные валенки, а на теплую погоду( до -15) зимние сапожки. Раньше брала сноубутсы Демар или мембранные сапожки. Девочки, а ничего, что в самокатках нет супинатора?, плоскостопие вдруг, с ортопедом кто-нить советовался? и где вы покупали валенки-самокатки? в магазинах продают? девчонки, там минималка всего 5 пар. может организуем в юганске? оргсбор поменьше сделаем для своих Последний раз редактировалось Malinka 08 окт 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я хочу самокатки дочке купить
+
Не поняла что-то я, на что минималка 5 пар? На самокатки?
|
-
голос
+
Нет..там просто любых 5 пар обуви надо..мне тоже валенки нужны...Кто займется? мне вот совсем некогда...
|
-
голос
+
Хотя цены какие-то совсем не оптовые
|
-
голос
+
Мне тоже цены показались не оптовые,так же можно и в магазине купить
+
В непоседе 800-900 рублей валенки...вообще там нормальные цены на обувь...
|
-
голос
+
в маугли валенки в пределах штуки! а цены не особо привлекают,тк надо хорошую партию заказывать,а не 5 пар,это же сп,важен опт!подумайте,чтобы вы еще хотели заказать масштабно,для себя,знакомых...тогда могу организовать!а пока предлагаю продукцию амвей со скидкой
|
-
голос
+
мамочкамаша, а вы где купили Демары? и по какой цене?
|
-
голос
+
Анна ты же заказывала аэрогриль? Сколько тебе обошлось на СП все вместе со сборами?
+
Loric1980 писал(а): Девочки я в среду ток поеду на след.неделе Лариса, планы не поменялись? поедите в среду в ЦРП? |
-
голос
+
Ninok86 писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки я в среду ток поеду на след.неделе Лариса, планы не поменялись? поедите в среду в ЦРП? Да поедем в среду! Девочки пишите кому,что забрать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 36 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 19:53 -10 °C
|