Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 349 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо мои хорошие! Я так рада.....
|
-
голос
+
MamaNuta
Анюта, вы просто умнички , я очень рада за вас. Последний раз редактировалось [Мария] 27 дек 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Спасибо мои хорошие! Я так рада..... Я хоть и не голосовала по уважительной причине , но верила, что вы будете первыми всеми правдами и неправдами - обаянием своим возьмете победу!!!! Даник молодечик, поздравляем!!! |
-
голос
+
Спасибо мои хорошие..подарок в СП как раз подоспел..маме сертификат на обувь.....а ему игруху...все счастливы!!!
|
-
голос
+
Мария...а твой заказик так и не сдали кстати...
Девочки, открыли парк атракционов в Сити Моле и Магдональдс... Парк конечно класснючий..столько для детей забав, и для взрослых тоже..но денег надо мама не горюй... |
-
голос
+
Девчонки. кто шьет. а где мех белый искусственный купить? Пришел костюм..но он очень короткий, хочу еще один валанчик пришить...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девчонки. кто шьет. а где мех белый искусственный купить? Пришел костюм..но он очень короткий, хочу еще один валанчик пришить... Лена (Кнопка) должна знать, она шила костюм своему сынуле, там вроде такой был. А вообще Радуга, Норд, 2 магазина тканей в 9 мкр (один еще и ателье). |
-
голос
+
в субботу пойду искать..а то папик не разрешит одеть
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки ни где не видели детскую сумочку с КИТИ? Доча на новый год дед морозу заказала Сегодня в "Золотом ручье" видела набор посуды Китти |
-
голос
+
MamaNuta
Анютка,присоединяюсь ко всем поздравлениям. Даник умничка! |
-
голос
+
|
-
голос
+
MamaNuta
ну что,поздравляю вас! усиленно вас поддерживала,пока плов готовила MamaNuta писал(а): я в европе покупала |
-
голос
+
MamaNuta
тебе много надо? он так-то дорого стоит у меня осталось немного |
-
голос
+
MamaNuta
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! правда сама не видела передачу(((( но ёлка и правда супер!!!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я думаю может все же обойдусь без него...сейчас немного перешью его..и надеюсь длина будет нормальной...решила если чего легинсы одеть, чтобы уж попой совсем не светить... |
Страница 349 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:54 -8 °C
|