Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 340 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Па я бы пошла, где можно пиццу поесть...но не знаю, где сейчас свободно будет, копорптивы ведь везде...а так можно было и в Какакду посидеть....
|
-
голос
+
Девочки, кто пойдет на встречу живущие в 15 мкр....судя по списку Лена-кнопка ближе всех живет к Николь...я передам ей заказик..а то уже мне жалко ее, ребенок наверное уже перерос вещей, которые ей заказали...хорошо Леночка, передашь ей?
|
-
голос
+
Тишина какая сегодня...
|
-
голос
+
Так! завтра идет кто-нибудь на встречу???
голос
+
МамаТемы писал(а): Так! завтра идет кто-нибудь на встречу??? Я иду. knopka86rus писал(а): девочки,народу вроде много собирается,а мы поместимся в чайной?может все ж куда-нить,где больше места? Если в чайной не поместимся можно в пиццерию "Чикаго" перебазироваться, это в соседнем доме и там самая вкусная пицца |
-
голос
+
Так может сразу чикаго?
|
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Там курят в коридоре и пьют, идёмте туда
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
КAV писал(а): выпить охота? а я вот не пью ваще. и не курю и запах этот не переношу. давайте уже в меридиан, а там видно будет! МамочкаМаша, ты пойдешь? мне тебе передать надо пинетки.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ну допустим мы тоже не курящие,,да и в принципе сейчас мне кажется везде не курят, для этого места есть специальные..я просто не представляю, что нам в чаевне делать..тут хоть можно пиццу полопать, тем более я с ребенком буду...а в Меридиане наслышана цены заоблачные....
И пить ведь никто не заставяляет,, мы же не дети....у всех сво голова... |
-
голос
+
в лион кафе можно. там и цены приемлемые. http://www.lioncafe.ru
голос
+
Днвочки в су 64 14 дом пылает...бедные люди....копец дому
|
-
голос
+
Чего то никто больше не изъявляет желания..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Чего то никто больше не изъявляет желания.. Верочка, Лариса и Малинка собирались. Человек 5-6 будет- и то хорошо, посидим душевненько Так куда идем: в меридиан или чикаго? До Лиона далеко . |
-
голос
+
Я за чикаго. Давно нигде не была..единственное лишь бы корпоратива не было
|
Страница 340 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:56 -21 °C
|