Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 337 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, вы спасть совсем не собираетесь? По телевизору говорят полстраны не спит- ждет конец света Собираюсь, у меня завтра женский, уже всех предупредила меня утром вообще не трогать, телефоны отключила - буду спать до обеда, а вечером в Рассвет!!! Будем отмечать все в кучу - День энергетика, НГ и конец света |
-
голос
+
сегодня что ли? ну вот сижу и не знаю даже, что конец света
у нас завтра в саду утренник))) спокойной ночи, девочки! |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): сын седня попросил включить ему фильм День когда земля остановилась. - про конец света. в саду воспиток пугал, все ждет - охота ему посмотреть как все рушиться будет. мы уже конец света седня пережили - у нас пробки вылетали. а ваще план такой:
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Я тоже спать- мне завтра платье дитю дошивать. Спокойной ночи!
|
-
голос
+
одна я пропустила всю болтовню,потому как шила сидела...приятных снов!света!тепла и отопления всем!до нг осталось совсем немножко!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Мы тоже - вчера вечером в 1, 2, 3 и 4 мкр вырубили свет, мы в это время были в школе искусств Дети перепугались....Но подъехав к дому, в половине домов, включая наш, свет уже был!!! Кстати, всех электриков и энергетиков с праздником!!!! Хоть он и завтра, но отмечают все сегодня и мы тоже!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
конец света седня уж точно ждать не надо, в той части света, где жили майя 21 декабря еще не наступило и наступит когда у нас уже 22 декабря будет. Целый день лишний
|
-
голос
+
Верочка писал(а): там и взрослые скорее всего обкакались...особенно кто во все верит |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): конец света седня уж точно ждать не надо, в той части света, где жили майя 21 декабря еще не наступило и наступит когда у нас уже 22 декабря будет. Целый день лишний Ура!!! У нас на целый день больше!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): там и взрослые скорее всего обкакались...особенно кто во все верит Да вроде нет Мы за детей перепугались, что кто-нибудь расплачется, но как ни странно, они замерли, потому что им преподаватель во время наплела, что это Дед мороз отключил свет, чтобы подарки всем разложить под елочки |
-
голос
+
Верочка писал(а): преподаватель во время наплела, что это Дед мороз отключил свет, чтобы подарки всем разложить под елочки какая молодец, сообразила же
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): где жили майя 21 декабря еще не наступило и наступит когда у нас уже 22 декабря будет. Целый день лишний интересно, во сколько это будет? Мы сегодня в гости на день рождения идем, как наотмечаемся, завтра ведь проспим весь конец
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Люда-мила писал(а): MamaNuta писал(а): Но в воскресенье 36 градусов рисуют...в такую погоду конечно же никуда не пойдем..будем надеяться что брешут... А что, такси не существует???[/q а я про него забыла..и вообще если там чай, на машине приеду |
-
голос
+
Нам сейчас должны прийти с ТВ.Даника с елкой снимать...
|
Страница 337 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:59 -22 °C
|