Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ninok86 писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто на выходных едет в Сургут, мое прихватите, пожалуйста. Присоединяюсь к вопросу и просьбе...тож надо...) и мне |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Мария а что в сады на 5час тоже детей берут с 3лет? Я звонила в 8а забыла уже как сад называется так нас брали без всякой очереди каждый день на полдня Сама лично не узнавала, но подруга сказала, что их двухлеток не взяли туда. вот и ходим только на развивашки платные с ней. В "Ромашке" 12 мкр. есть группа на пол дня для детей с 2-х до 3-х лет. Попробуйте позвонить. |
-
голос
+
деток на полдня берут с 3 лет без очереди..в 8а микрорайоне Золушка..мы туда ходим...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): деток на полдня берут с 3 лет без очереди..в 8а микрорайоне Золушка..мы туда ходим... Вот вот туда я и звонила там ни надо никакой очереди ждать берут сразу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки я в среду ток поеду на след.неделе
+
Вот Вы мне скажите откуда на мою голову взялись эти СП!!! Опять закупка опять хочу. Ужас
+
Вот и я такая же. Мне уже вообще ничего не надо- но тоже просматриваю закупки и по мелочи чего-нибудь да беру.
|
-
голос
+
Я тоже все хочу этими СП заморочиться, да вот боюсь, что не смогу себя ограничивать , но желаниеее... просто бешенное!!! Останавливает только, что машины пока нет, забирать же надо как-то. А то бы уже давно к вам присоединилась. Жалко, что у нас в городе такого нет, все таки расстояние- это проблема.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Я тоже все хочу этими СП заморочиться, да вот боюсь, что не смогу себя ограничивать , но желаниеее... просто бешенное!!! Останавливает только, что машины пока нет, забирать же надо как-то. А то бы уже давно к вам присоединилась. Жалко, что у нас в городе такого нет, все таки расстояние- это проблема. Я тоже так же думала раньше, да девочки говорят заказывай заберем. Теперь и я к ним присоединилась . И сама в сургут ездию забираю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Может быть я поеду,мне по другим делам надо,но если поеду,то и в ЦРП заскочу...помогу страждущим а я вот просто не смотрю сейчас раздел СП если не надо,то смысл заходить,а вот если жду что-то,то просто бегло просматриваю и все...видимо появилась новая записимость - Спзависимость...пора курсы анонимных спголигов открывать
|
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Мария а что в сады на 5час тоже детей берут с 3лет? Я звонила в 8а забыла уже как сад называется так нас брали без всякой очереди каждый день на полдня Сама лично не узнавала, но подруга сказала, что их двухлеток не взяли туда. вот и ходим только на развивашки платные с ней. В "Ромашке" 12 мкр. есть группа на пол дня для детей с 2-х до 3-х лет. Попробуйте позвонить. Девочки, я в Ромашку ходила узнавала еще в августе, там меня записали в тетрадку в очередь, но сказали не раньше чем через год подойдет наша очередь |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, я в Ромашку ходила узнавала еще в августе, там меня записали в тетрадку в очередь, но сказали не раньше чем через год подойдет наша очередь Тогда нам надо тоже сейчас записываться . Как раз через годик пойдет. |
-
голос
+
Девочки, кто хорошо в обувке разбирается, скажите, что лучше дочке купить - обычные валенки-самокатки, валенки на подошве без подклада и видела на сайте валенки с подкладом типа этих . Доча мерзлявая, ходит на улице мало.
+
[quote="мамочкамаша"]Девочки, кто хорошо в обувке разбирается, скажите, что лучше дочке купить - обычные валенки-самокатки, валенки на подошве без подклада и видела на сайте валенки с подкладом типа этих . Доча мерзлявая, ходит на улице мало.[
Каждый по-разному. Самокатки промокают их потом сушить надо,но они легкие удобные. Валенки с резин.подошвой они тяжелее и детям сложнее. Я один раз дочке взяла с резин.подошвой и больше не беру. Щас лучше валенки самокатки и дутиши потому,что когда мокро на улице одеваем дутиши.А так всю зиму самокатки ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 34 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 16:53 -10 °C
|