Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 329 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, где в Нефтеюганске большой выбор ткани и фурнитуры для шитья? Дубль гис только Модницу показывает .
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, где в Нефтеюганске большой выбор ткани и фурнитуры для шитья? Радуга, Отдел около Норда напротив 12, ателье Север в 1 мкр. 2 этаж, в 13 мкр. напротив Самары (раньше был, сейчас не знаю ). В Радуе всё же дешевле всего, потом в 1 мкр. где ателье, в остальных дороже
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
селена
Еще есть в 9 мкр магазин Ткани, рядом с мон амуром, и ателье, но ткани там тоже продают в этом же доме (где мон амур) с торца в подвале - недорого и выбор хороший. А вообще если не к спеху - на осинке и выбор огромный и цены в разы ниже магазинных |
-
голос
+
Верочка писал(а): чего так? вроде этим все года 3-4 назад переболели Cvetochek писал(а): хороши рамки селена писал(а): в европе есть отдел, я вчера покупала часть там,часть в радуге |
-
голос
+
Cvetochek
Поздравляю вас с дочей!!! Это ж как приятно наверное Cvetochek писал(а): 100 000-150 000 рублей |
-
голос
+
Наверное костюм деда мороза
+
девочки, где у нас можно купить стильные дорогие новогодние открытки?
голос
+
Верочка писал(а): костюм помощника деда мороза ой,девочки,как же это сложно,в первый раз-то Bonny писал(а): открыток полно везде,а стильньность у каждого своя. Лучше сделать самой или заказать тому,кто делает. |
-
голос
+
мы сегодня с семьей ёлку с макарон делали..блин. такая красотища получилась..в жизни бы до такого не додумалась..хвала инету...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мы сегодня с семьей ёлку с макарон делали..блин. такая красотища получилась..в жизни бы до такого не додумалась..хвала инету... Дай ссылку, нам тоже что-нибудь нужно сделать |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мы сегодня с семьей ёлку с макарон делали..блин. такая красотища получилась..в жизни бы до такого не додумалась..хвала инету... Красотища получилась!!!! |
-
голос
+
Людочка, набери "елка из макарон", там очень много вариантов выпадает...Но сразу совет..мы покупали жидкие гвозди - силиконовй клей...и не намазывали на кажую макаронину, а толстым слоем делали по кругу...ждали минут 10-15 и все клеилось на ура...а краска аэрозльная в Магните покупали стрительном - золото...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Людочка, набери "елка из макарон", там очень много вариантов выпадает...Но сразу совет..мы покупали жидкие гвозди - силиконовй клей...и не намазывали на кажую макаронину, а толстым слоем делали по кругу...ждали минут 10-15 и все клеилось на ура...а краска аэрозльная в Магните покупали стрительном - золото... Анют, так похвастайся! Фотку давай! Я тут без ума шью игрушки ёлочные на конкурс в сад, тоже похвастаюсь, когда выберу какую на конкурс отнести |
-
голос
+
ой не знаю, здесь ка-то надо особенно в размерах уменьшать..если получится........
а так ссылка в одноклассниках вот http://www.odnoklassniki.ru/profile/153075542892/photos |
Страница 329 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:27 -16 °C
|