Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 325 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты сбываются! С Днем Рождения тебя!
|
-
голос
+
Люда-мила
C Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Женского счастья и крепкого здоровья тебе и твоим доченькам! |
-
голос
+
Настасья
Моя дорогая! С Днем Рождения!!!!!!!! Крепкого здоровья вам и удачи!!! |
-
голос
+
Девочки, милые! Спасибо за поздравления!
Настасья, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и всех благ! |
-
голос
+
Malinka писал(а): Настасья Моя дорогая! С Днем Рождения!!!!!!!! Крепкого здоровья вам и удачи!!! Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья и море любви!!! |
-
голос
+
ООО,да у нас две именинницы в один день. Девочки, Людочка и Настя! с днем рождения вас!!!от всей души желаю вам радости,успеха,звонкого смеха, исполнения желаний и ярких переживаний! И чтобы все было в двойном размере!!!
|
-
голос
+
Девочки, с днями рождениями Вас!!! Любви, здоровья и душевного равновесия!!!
|
-
голос
+
Ну прямо беби бум! Настя, и от меня лови поздравления! всего самого наилучшего тебе!
|
-
голос
+
Девочки с днем рождения!!!
|
-
голос
+
[b]Настасья[/b
-
голос
+
Девочки в Нефтеюганске стартовала АКЦИЯ
фотосессия со скидкой в 30% кто нибудь может подсказать какую либо информацию об этом?????? если да то пишите в личку очень жду, т.к. мечтаю о фотосессии для своей дочурки |
-
голос
+
Девочки, СРОЧНО! Где можно купить веер (белый, розовый, кремовый) только не в восточном стиле?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, СРОЧНО! Где можно купить веер (белый, розовый, кремовый) только не в восточном стиле? В Европе не смотрели, там много же такой мелочевки? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Cvetochek писал(а): Девочки, СРОЧНО! Где можно купить веер (белый, розовый, кремовый) только не в восточном стиле? В Европе не смотрели, там много же такой мелочевки? БУМ, Ника, там в отделе подарков можно посмотреть. А также все наши немногочисленные магазины - Ксюша, Каприз, Интерьер, Купец, ЮТПС-Север Больше на ум ничего не приходит.... |
Страница 325 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 03:42 -16 °C
|