Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В Белоснежке телефон общий у охранника стоит, а прямого нет как я понимаю. Поэтому если есть желание, заехать можно и узнать у психолога (это она набор в группу вела). Мы завтра идем с дочей на первое занятие, могу спросить...
|
-
голос
+
МАША, СЕГОДНЯ РАБОТАЮ...ЗАТРА ЗАБЕРЕМ..СОЗВОНЮСЬ
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Машенька спасибо за заказик. мне все подошло. ВСЕ НРАВИТся. а пальтишко чуть маломерит. мы сейчас 106,пальто брала доче на 116рост и ток чуть чуть большое. хотя я одеваю вещи на 116 рост они нам очень большие.я такая довольная вот я ж говорила , что ниче они не большемерят, видела же наш костюм, тоже впритык |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): В Белоснежке телефон общий у охранника стоит, а прямого нет как я понимаю. Поэтому если есть желание, заехать можно и узнать у психолога (это она набор в группу вела). Мы завтра идем с дочей на первое занятие, могу спросить... очень и очень надо, буду благодарна, если спросите |
-
голос
+
Нам на весну еще хватит,а вот вам да впритык обидно . я 12октября в сургут поеду мужу обязаловка. Если кому что нужно заберу
+
Были сегодня на занятии, спросила... К сожалению, набор закончен :(. Детей много, в нашей группе 14 малышей (в течение занятия разбивают по подгруппам, кто на лепку, кто на музыку и тыпы). Психолог сказала, что попозже еще отсеется народ, типа мамочки разленятся некоторые и перестанут ходить (по ее опыту), так что может позже
|
-
голос
+
Маша, спасибо вам с мужем за доставку товара.....попробовала Гренадинчика в коктейле..супер...
|
-
голос
+
MamaNuta,
спасибо зв помощь в доставке груза от Томички! А то бы еще недели 2 ждать пришлось |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Были сегодня на занятии, спросила... К сожалению, набор закончен :(. Детей много, в нашей группе 14 малышей (в течение занятия разбивают по подгруппам, кто на лепку, кто на музыку и тыпы). Психолог сказала, что попозже еще отсеется народ, типа мамочки разленятся некоторые и перестанут ходить (по ее опыту), так что может позже Спасибо огромное, что спросила. Жалко, что мы никуда не попали, с Радости так и молчат Эльвира, если не трудно, как меньше народа станет ходить, скажите мне, я попробую записаться. |
-
голос
+
Мария! Если появится возможность записаться, я обязательно скажу...а с Радости еще могут позвонить, там вроде попозже группу набирали, чем в у нас ( мне подруга сказала, она туда сына в сад водит, воспиталка предлагала не так давно младшую записать в группу для малышей).
|
-
голос
+
Мария а что в сады на 5час тоже детей берут с 3лет? Я звонила в 8а забыла уже как сад называется так нас брали без всякой очереди каждый день на полдня
+
Loric1980 писал(а): Мария а что в сады на 5час тоже детей берут с 3лет? Я звонила в 8а забыла уже как сад называется так нас брали без всякой очереди каждый день на полдня Сама лично не узнавала, но подруга сказала, что их двухлеток не взяли туда. вот и ходим только на развивашки платные с ней. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто на выходных едет в Сургут, мое прихватите, пожалуйста. Присоединяюсь к вопросу и просьбе...тож надо...) |
Страница 33 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 21:50 -1 °C
|