Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 319 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мы уже второй день ездим к стоматологу, зубки малому лечим...завтра опять...ну уже всё....а то столько жаловался.а я все смотрела и не видела Аня, Вам тоже с садика сказали лечить? Нам тоже сказали, но пока ремонт не доделаю не пойду лечить. Нам еще фтизиатр лечение назначил к ним мотаюсь. Девочки кто-нить у фтизиатра стоял с детками? По манту? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Рустик писал(а): Всем ПРИВЕТ. Я тоже из Нефтеюганска. Меня зовут Марина. С некоторыми девочками мы знакомы (собственно именно они меня на Декино и "подсадили", можно сказать). в общем, как говорится, в Вашем полку прибыло. Поздравляю А ник и имя чем связаны? Рустик и Марина? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, сколько всего интересного рассказываете на форуме, а встретиться никак не получается Перед НГ думаю надо как-нибудь
+
Loric1980 писал(а): Списки из протокола комиссии по соц.защите, которая и распределяет кому и что давать, а кому нет (путески, пособия, мат.помощи и т.д.) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Списки из протокола комиссии по соц.защите, которая и распределяет кому и что давать, а кому нет (путески, пособия, мат.помощи и т.д.) Понятно. Я почему-то считала, что эти деньги 7тыс выдает ФСС как до 1,5лет. Потому, что сумма ко мне пришла в 3захода разными суммами только в один день. До 1,5лет, сперва приходили 175р (это оплачивает наша организация) потом 10100р(ФСС). ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса..про зубки малой сам жловался, что болят..аж две дырки у нас было...три дня ездили..наконец-то мы их победили...ребенок умница..не пискнул..
Я тут вся в просмотре причесок...девчонки попросили на свадьбу к подругам, что-нибудь сообразить..я тут вся в поисках... Сегодня манекен получила с длинными волосами, буду экспериментировать..ох..помешанная я на волосах..не ту профессию себе выбрала |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): лучше пусть у тебя это будет хобби. а то придет какойнить бомжара с вонющими, сальными волосами... да и стоять все время - варикоз обеспечен! MamaNuta писал(а): малой сам жловался, что болят..аж две дырки у нас было...три дня ездили.. мы в том году лечили.... как ни прийдем к стоматологу - так штук 5 больных находит. Аня, у тебя у старшего какие зубы постоянные какие прорезались? у моего 2 нижних есть, 2 верхних лезут, 2ые нижние выпали, а ща шатаются те, что за клыками верхними (я посмотрела, что они в 10 лет тока должны меняться, а нам ща тока 7 будет)! я в шоке - муж приедет - в стоматол пойдем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ой Наташа...я даже не знаю. вроде 8 зубов поменялось..но у нас поздно начали выпадать. лет в 7 первый выпал..у малого вот уже нижние шатаются..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а у нас и молочные в 4 мес появились, и выпадать рано начали.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я почему-то считала, что эти деньги 7тыс выдает ФСС как до 1,5лет. Нет, это по нашему кол.договору пособие с 1,5 до 3 лет MamaNuta писал(а): Почему не ту? У есть тебя хорошо оплачиваемая профессия и любимое хобби!!!!! Это же здорово!!! МамаТемы писал(а): Наташ, у моего Антошки тоже в 5 лет полезли нижние шестерки, верхние на подходе Нижние резцы пока только шатаются, ждем-с когда выпадут, а у Лерика оба нижних выпало, сейчас шестерки лезут снизу, а нам ведь еще почти 5,5 лет!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): так это нормально! у нас верхние премоляры шатаются! вот это ненормально...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так это нормально! у нас верхние премоляры шатаются! вот это ненормально... Ох, уж эти зубы |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Сначала сама зарегистрировалась, но мне так и не пришел пароль на телефон Попросила мужа- ну он и зарегистрировал, как захотел (так зовут его брата). А мне вобщем-то без разницы под каким ником. |
-
голос
+
А мы племяшку в субботу крестим...муж мой крестый будет..вот у нас появится дочка
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): так это нормально! у нас верхние премоляры шатаются! вот это ненормально... У нас верхняя четверка раскрошилась в 4.5 года, сейчас дочки 5- растет на его месте новый постоянный зуб. А первый нижний зуб выпал три недели назад- на месте его тоже новый стал расти. |
Страница 319 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:36 -24 °C
|