Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): офигеть, в прошлый раз я Цветочку аэрогриль забирала за 50 руб доставка....а сейчас 150.круть....а если еще сдадут в ЦРП - катастрофа..надо как-то вырываться завтра в Сургут...но не знаю как... да уж дороговасто у тебя получилось, у меня подешевле....а вообще эта несчастная щетка для пыли все нервы мне вытрепала у меня она еще новая лежит..батарейки всё покупаю..кстати бери сразу 4 батарейки мезинчатые... ого еще и жрет много |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): офигеть, в прошлый раз я Цветочку аэрогриль забирала за 50 руб доставка....а сейчас 150.круть....а если еще сдадут в ЦРП - катастрофа..надо как-то вырываться завтра в Сургут...но не знаю как... да уж дороговасто у тебя получилось, у меня подешевле....а вообще эта несчастная щетка для пыли все нервы мне вытрепала у меня она еще новая лежит..батарейки всё покупаю..кстати бери сразу 4 батарейки мезинчатые... ого еще и жрет много а ТО..столько пыли убирать |
-
голос
+
Девочки..завтра придется ехать в сургут к Томичке....в ЦРП сдаст только через неделю..так что если с ней договорюсь то всем у нее заберу..пишите мне 89124178862
|
-
голос
+
Девочки дай Бог встретиться с Томичкой..точного ответа не получила.....поедем в Сургут погуляем...
|
-
голос
+
мамочкамаша ты костюм же заказывала? Понравился?
+
Маша и один вопросик можно, почему некоторые ОРГи не сразу сдают свои заказы? Ну вот слышу в пример Томичка долго тянет? Костюм клевый толстый такой,второй дочке закажу тоже костюм
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 02 окт 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша ты костюм же заказывала? Понравился? ага, иди в хвасты, фотки есть Ссылку на хвасты дайте!!!! |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Маша и один вопросик можно, почему некоторые ОРГи не сразу сдают свои заказы? Ну вот слышу в пример Томичка долго тянет? Костюм клевый толстый такой,второй дочке закажу тоже костюм Вообще, они по правилам могут разбирать закупку в течение 10 дней. Объемы большие, а еще мужу и детям время нужно уделить. Ну и плюс надо ведь на чем-то в ЦРП увозить. Часто за водилу и грузчика используется муж, а если нанимют грузчиков и газель, то эти расходы уже на нас ложат ся в графу "доставка". |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ спасибочки! Вот хвастики теплых костюмов http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=120&t=6665 такой толстый теплый видно
+
Машенька спасибо за заказик. мне все подошло. ВСЕ НРАВИТся. а пальтишко чуть маломерит. мы сейчас 106,пальто брала доче на 116рост и ток чуть чуть большое. хотя я одеваю вещи на 116 рост они нам очень большие.я такая довольная
04 фев 2025, 13:44 -10 °C
|