Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 310 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вы не знаете, у нас где-то продается цельнозерновая мука? а то я периодически хочу, чтобы она была у меня, а иногда гляжу в магазинах и не встречаю. Просто если есть в магазинах, то чего ее в закупке заказывать...
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Девочки, вы не знаете, у нас где-то продается цельнозерновая мука? а то я периодически хочу, чтобы она была у меня, а иногда гляжу в магазинах и не встречаю. Просто если есть в магазинах, то чего ее в закупке заказывать... Продается в Пойковском в "Милане". С ней хлеб очень вкусный |
-
голос
+
а я вчера впервые дрожжевое тесто сама замесила!!! и на удивление получилось супер! рецепт без яиц, без молока, тока мука, соль, сахар, дрожжи и вода. сплошная экономия и сыну понравилось!
голос
+
МамаТемы писал(а): рецепт без яиц, без молока, тока мука, соль, сахар, дрожжи и вода. Я такое всегда делаю!!! У меня же вечный пост |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): молодец! а я не люблю с тестом возится, так теперь в хлебопечку все толкаю,а она уже месит, ну или в комбайн...не могу я,когда руки в тесте.. |
-
голос
+
Я сегодня вспомнила старинную детскую забаву "Резиночка" и научила ей детей Даже муж немного попрыгал
|
-
голос
+
Люда-мила
развлекаетесь холодными днями и вечерами |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ого! по очереди что ли болеете? а я седня с детьми гулять ходили и пофик на сопли! надоело дома сидеть!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так с соплями можно гулять,так сказать вымораживать их,это ж не температура. Люда-мила писал(а): Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу а что это вы такое подцепили?что еще интересно-развлекательного придумали,хотя вы ж девчонки,у вас другие игры...мы вот тоже болеем,из развлечений конструктора два, лего машины,машины обычные и велосипед,иногда лепка,рисование |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): ого! по очереди что ли болеете? а я седня с детьми гулять ходили и пофик на сопли! надоело дома сидеть! Старшая так долго болеет. Подкашливает и дыхание жесткое. Если бы я работала- мне бы давно больничный закрыли, а так вроде можно и дома долечиться |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): так с соплями можно гулять,так сказать вымораживать их,это ж не температура. Люда-мила писал(а): Мы уже месяц на больничном, до этого две неделе в отпуске. Вот развлекаю как могу а что это вы такое подцепили?что еще интересно-развлекательного придумали,хотя вы ж девчонки,у вас другие игры...мы вот тоже болеем,из развлечений конструктора два, лего машины,машины обычные и велосипед,иногда лепка,рисование Все тоже что у вас, только вместо машин- куклы. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а гулять не ходите? воздух ща дома сухой, мож на улице лучше будет? седня поперлась в поликлинику, думала, что с утра и в холод народу не будет, и по ходу все так думали.... 2 часа там пробыли!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 310 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:09 -11 °C
|