Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 304 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Аня, разговор идет про тех мамочек, которые сидят с первым ребенком дома ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Это что за новости и где об этом прочитать? |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Аня, разговор идет про тех мамочек, которые сидят с первым ребенком дома бред какой-то. а какая разница первый ребенок или второй..десятый...кто сидит,тот и получает. |
-
голос
+
В чате как раз обсуждают пособие. говолрят счета заблокированы . Дозвониться в соцзащиту не могу второй день
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): В чате как раз обсуждают пособие. говолрят счета заблокированы . Дозвониться в соцзащиту не могу второй день Копирую обсуждение этого же вопроса из одноклассников: Цитата: да вчера звонили спрашивали, 19числа в банк платеж ушел, в течение 10 дней переведут Так что ждите |
-
голос
+
Цитата: ОНИ В СЕНТЯБРЕ ПЕРЕВЕЛИ ЗА СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ ВПЕРЕД, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛИ ЧТО В ОКТЯБРЕ БУДЕТ ПЕРЕОРГАНИЗАЦИЯ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ. СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДУТ ЗА НОЯБРЬ И Т.Д. Цитата: Девочки,детские будут с 20–25 ноября Это все обсуждения из группы Мамочки г.Нефтеюганска. |
-
голос
+
Спасибо, Верочка, успокоила. Значит пошла дальше заказы в СП делать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
может кому такая инфа пригодиться
abr-julia писал(а): А лучше всего откройте себе карту сбербанка Моментум, выдается сразу, обслуживание бесплатное....подключаете сбербанк онлайн через банкомат ....и никуда ходить не надо все переводы можно делать из дома, и очень быстро.... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): у такой карты есть ограничения. у моего папы такая - так он не мог уже не помню что оплатить через инет, тк не был указан на карте держатель и нет 3х-значного кода (CVC вроде)
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): у такой карты есть ограничения. у моего папы такая - так он не мог уже не помню что оплатить через инет, тк не был указан на карте держатель и нет 3х-значного кода (CVC вроде) Как правило у большинства есть по одной-две карты, с которых можно оплачивать, а эту можно использовать только для СП |
-
голос
+
а я вообще люблю полноценные карты, а то навыдают карт, которые действуют только в россии, для интернет покупок не подходят и т.д. Особенно меня злит, когда зарплатные карты делают такими, ну что за карта, даж заграницу не взять с собой. Помню в прошлом году у мужа была виза электрон, пришлось с его карты снимать деньги и идти пополнять мою (моя нормальная виза классик), а если б я не работала и у меня не было карты, то пришлось бы открывать новую. В этом году мама и младшая сестра ездили заграницу и у них не было нормальной карты, какие маэстро и еще что - то типа того, а открывать было некогда и им пришлось взять мою ( а все - таки брать чужую карту и расплачиваться ее весьма небезопасно). Поэтому я считаю, что в семье хотя бы одна адекватная карта должна быть (виза или мастеркард), кстати считается, что в европе лучше использовать мастеркард (или для расчетов в евро), а виза соответственно в штатах (или в долларах)
|
-
голос
+
Девочки, пособие действтельно детя м от 1.5 отменят...те кто получает сейчас, так и будет получать, а новым мамочкам уже нет...многие не знают, что можно официально работать и получать пособия...просто надо оформляться на неполный рабочий день...и все...а таких мало, поэтому и хотят убрать данное пособие...а от 3 до 4 останется...сама я про это не читала, меня сестра информирует...
|
-
голос
+
про карты, я себе Моментум в Сб оформила...спецом для Сп...но и мне могут на нее денежку с большухи переводить..удобно...а за границей пользуюсь Хмб зарплатной...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки, пособие действтельно детя м от 1.5 отменят...те кто получает сейчас, так и будет получать, а новым мамочкам уже нет...многие не знают, что можно официально работать и получать пособия...просто надо оформляться на неполный рабочий день...и все...а таких мало, поэтому и хотят убрать данное пособие...а от 3 до 4 останется...сама я про это не читала, меня сестра информирует... блин в субботу хотела идти в многофункц. центр пособие оформлять... неужели откажут?ёлы-палы... |
Страница 304 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:29 -11 °C
|