Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, если кто-нибудь соберется к Томичке в пятницу-субботу на раздачу из дома, заберите мой заказ, пожалуйста. Я только в воскресенье могу она больше не раздает из дома, ждет второй закупки и отдаст куда-то на Свободу... |
-
голос
+
ой..оказывается уже пришла закупка у Томички..блин. у меня там объемный груз. два аэрогриля и массажерчики небольшие..когда ехать??? Бог его знает....
|
-
голос
+
А Томичка че никогда не отдает заказы в Црп? я обувь заказала у нее
+
Я планирую в воскресенье в Сургут, если Томичка сдаст остатки в ЦРП -смогу забрать.
|
-
голос
+
Мой третий заказ сдадут завтра после 18.00. Если сможете заберите кто-нибудь в воскресенье.
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, я еду на выходных в сургут. очень конечно хочу в субботу, но может не получится. в воскресенье точно поеду. Если поедешь в воскресенье забери плиз мои. Только там 3заказика,но я думаю не сильно тяжелые. В понедельник или вторник заберу. Хорошо. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Хотела ехать к Томичке..мужа срочно в командировку отправили.......аааааааааа.....как быть...столько придется в ЦРП заплатить за хранение..товар объемный...
|
-
голос
+
мамочкамаша
+
MamaNuta писал(а): Хотела ехать к Томичке..мужа срочно в командировку отправили.......аааааааааа.....как быть...столько придется в ЦРП заплатить за хранение..товар объемный... Ань, позвони Томичке, попроси у себя оставить. Она человек понимающий!!!! У меня под Новый год мужа в больницу положили, и дети болели- на улицу не выведешь. Она за мою закупку сама заплатила ( 4 тыс.), а я ей деньги потом когда забирала отдала. |
-
голос
+
Люда..да как-то неудобно....
|
-
голос
+
офигеть, в прошлый раз я Цветочку аэрогриль забирала за 50 руб доставка....а сейчас 150.круть....а если еще сдадут в ЦРП - катастрофа..надо как-то вырываться завтра в Сургут...но не знаю как...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): офигеть, в прошлый раз я Цветочку аэрогриль забирала за 50 руб доставка....а сейчас 150.круть....а если еще сдадут в ЦРП - катастрофа..надо как-то вырываться завтра в Сургут...но не знаю как... да уж дороговасто у тебя получилось, у меня подешевле....а вообще эта несчастная щетка для пыли все нервы мне вытрепала |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): офигеть, в прошлый раз я Цветочку аэрогриль забирала за 50 руб доставка....а сейчас 150.круть....а если еще сдадут в ЦРП - катастрофа..надо как-то вырываться завтра в Сургут...но не знаю как... да уж дороговасто у тебя получилось, у меня подешевле....а вообще эта несчастная щетка для пыли все нервы мне вытрепала у меня она еще новая лежит..батарейки всё покупаю..кстати бери сразу 4 батарейки мезинчатые... |
Страница 31 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:50 -10 °C
|