Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 293 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики и помнится кто-то мечтает есть больничную еду не скучно хоть будет |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Говорят сезонные карантины начались |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): мамочкамаша Удачи, Машенька!!! Ну и ждем сообщения кто, сколько и как назвали |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики и помнится кто-то мечтает есть больничную еду не скучно хоть будет Если, что Лена зови Заодно насчет шариков Маша удачиииииииии ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки так удобно стало оплачивать за ЦРП услуги У меня на счету деткино давно лежали 100р. Теперь можно с этого счета оплачивать Мне понравилось
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики и помнится кто-то мечтает есть больничную еду не скучно хоть будет Присоединяюсь к шарикам Зови меня тоже ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 12 ноя 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): звоните и мне! вот и встретимся!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Машенька, удачных родов! Эх....красота!ш
|
-
голос
+
мамочкамаша, удачи тебе! Легких родов!
|
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль, удачи. Все держим за тебя кулачки и ждем сообщения! |
-
голос
+
Двочки, кто знает хорошие магазины обуви в Сургуте..и не супер дорогие...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Двочки, кто знает хорошие магазины обуви в Сургуте..и не супер дорогие... Ой, Аня (mari которая) хвалила магазин обуви в Сургуте Комфорт что-ли, помню как-то на К называется Если надо срочно, могу позвонить узнать. |
Страница 293 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 21:11 -10 °C
|