Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 292 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы 2 раза в день спим - получается до обеда и перед ужином. мы же мелкие еще, а старший не спит. А вот у кого младше 4 я думаю спят... А в какое время тогда? в 10 утра меня тоже устроит.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись . Будем лечиться.
|
-
голос
+
Девули, у меня на этой неделе последний рывок в ремонте: ОБОИ!!!
А я вообще так устаю-каждый день домой в девять приезжаем с дочкой: репетиции, хореография, пение (на выходных художка и школа). И вот чуть-чуть бы мой ребенок выматывался-их когда на перемены отпускают-носятся больше чем на самих занятиях. Я засыпаю даже раньше ребенка |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись . Будем лечиться. Неужели это мы вас так заразили А мы наоборот - после прививки ни следа...Да и Аня с двумя мелкими приезжала в понедельник...тоже вроде нормально... Выздоравливайте!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Я на этой неделе не смогу: мои после дня рождения совсем разболелись . Будем лечиться. Неужели это мы вас так заразили Мы же мимозы. Я уже научилась спокойно воспринимать тот факт что после любого праздника\сбора мы заболеваем. Хорошо что только сопли, без кашля, температуры и отита (ТТТ). |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): что ж вы так? береги свои цветочки |
-
голос
+
Верочка писал(а): А еще в переще (этот же знакомый, он у меня монтером работает), по субботам вроде с 12 до 13 или с 13 до 14 бесплатные утренники для детей. Узнать подробнее??? Я могу и в субботу и в воскресенье, но с детьми Видела я эту парочку...у нас малявка испугалась его..как начала плакать..он так по пиратьски рычал она не поняла...если что напишу тебе..спасибо.. |
-
голос
+
Людочка..лечи свою малышку!!! скорешейго выздоровления!!
|
-
голос
+
Ну вот опять на эти выходные не получается Давайте девочки точно на след.выходные встретимся??? Все планы свои за недельку сделаете
+
MamaNuta писал(а): Людочка..лечи свою малышку!!! скорешейго выздоровления!! Аня, у меня обе болеют |
-
голос
+
|
-
голос
+
ага..она самая...
|
-
голос
+