Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 291 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Зато родная Хотя столько боли и обиды было в этой квартире Да ладно буду приживаться к городу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Тем более не стоит держаться за эти воспоминания!!! В новой квартире с нового листа только с новыми-хорошими-положительными эмоциями!!!!!!! |
-
голос
+
Верочка, сходить в кукольный театр?
Ну девочки давайте уже встретимся Никто даже не пишет когда сможет субботу или в воскресенье? Ну-ка быстренько все ответили ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
:) желающих-то много?
|
-
голос
+
просто насчет детей...у всех малявки разного возраста,получится ли поговорить?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): просто насчет детей...у всех малявки разного возраста,получится ли поговорить? Ну мне своих вообще не с кем оставить... |
-
голос
+
Давайте уже в кукольный театр! я хоть мимо него и хожу по 2 раза в день уже 2ую неделю, но зайти не могу - тк бегом в поликлинику и обратно, чтобы успеть сына в сад к завтраку отвести. Могу тока с детьми, тк оставить не с кем. папа наш то работает, то на учебе, так что мы ща всем табором таскаемся по больницам и магазинам и ваще везде... то так , то так ...
голос
+
МамаТемы писал(а): Давайте!!! Лариса теперь спрашивает у всех в субботу или воскресенье???? |
-
голос
+
в выхи пока вроде планов нет - так что могу, тока давайте время обговорим. может пока светло - часика в 2 или 3?
голос
+
Верочка писал(а): ппц, туплю...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Я смогу и в субботу и воскресенье.Хоть куда я тоже со своими.
|
-
голос
+
MamaNuta
Аня у меня подруга дочери справляла в ПОдкове(это в 13 в ЮТПС ЦЕНТРЕ).Мы тоже там присудствовали.Мне понравилось и музыка так есть для детей. И меню там хорошое для детей.Только она программу с клоунами заказывала в 12 микр (там контора называеться ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАС ).Ну мне по крайне мере там понравилось.У всех вкусы разные,забеги туда посмотри может и тебе понравиться.У нас школа там часто детей собирает. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а что ни у кого дети в обед не спят? |
Страница 291 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:14 -20 °C
|