Страница 30 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2011, 09:28   №436  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки а кто-нибудь подавал в суд по затопу соседей? Представляете год не прошел как мы купили квартиру, а соседи нас третий раз топят. И не хотят решать проблему мирным путем. Так не охото подавать в суд в свое время по судам бегала. Вот и думаю стоит ли вообще. *DONT_KNOW*

вызовите мастера из Жэу, пусть составит акт, и конечно суд, если они так не хотят платить, ниче себе щас такой ремонт дорогой. а еще может между перекрытиями труба прохудилась ...
Новое сообщение28 сен 2011, 09:31   №437  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Loric1980 писал(а):
Девочки а кто-нибудь подавал в суд по затопу соседей? Представляете год не прошел как мы купили квартиру, а соседи нас третий раз топят. И не хотят решать проблему мирным путем. Так не охото подавать в суд в свое время по судам бегала. Вот и думаю стоит ли вообще. *DONT_KNOW*

вызовите мастера из Жэу, пусть составит акт, и конечно суд, если они так не хотят платить, ниче себе щас такой ремонт дорогой. а еще может между перекрытиями труба прохудилась ...

Да за этой хозяйки 2 или 3 мастера бегали чтобы акт составить, она препятствует то есть не впускает в квартиру. Ну конечно мастера ответ далинам. Но стоит ли вообще начинать эту тягомотину. А с другой стороны она меня бесит! :-( Да у нее мамочкамаша не трубы,она понимаешь ли компот варит,то готовит кушать вот за машинкой и не следит. :D
Новое сообщение28 сен 2011, 09:39   №438  
-
голос
+
Да уж... Думаю, если без конца топит, никакого ремонта не наделаешься... Надо наверное подавать в суд. Если время конечно у тебя есть, а то с малым больно не побегаешь. С соседями не судилась, но периодически с ними тоже "разбираюсь" по поводу мелким подтеков. Благо у нас просто косметика в ванной, а был бы ремонт дорогой, обязательно пошла бы.
Новое сообщение28 сен 2011, 09:42   №439  
-
голос
+
Калина-малина где нас соседка топила тоже ремонта нет. Но я с ней год назад разговаривала предупреждала, что мы будем делать ремонт, она, ага поняла. И тут же опять. Пока человеком рублем не накажешь он не понимает. Да и вообще мне эта соседка не нужна все равно я в этой квартире жить не буду,хотим сразу менять на трешку когда переедем.
Новое сообщение28 сен 2011, 14:43   №440  
-
голос
+
Нас соседка в старой квартире за месяц умудрилась 3 раза затопить: сначала забыла закрыть кран в ванной, потом разбила компот, 3-х литровую банку, и не вытерла (пятно с потолка вообще несмываемое), потом ей рабочие размывали потолки и это опять потекло к нам. Но она бабулька вообще совестливая была, поэтому когда в 9-й раз затопила за 4 года- принесла мне деньги. Мы с ней договорились что она только за материал отдаст, благо капитально пострадал только потолок на кухне и в коридоре, поэтому взяла с нее только за водоэмульсионку- 2 тыс. Больше мне совесть не позволила - у нее дед участник ВОВ. Хотя ремонт у нас дрогой был.
Мне кажется, если делаете хороший ремонт- то лучше его застраховать- вам деньги возместят и головников с соседями никаких. Страховая с ними сама отношения быдет выяснять
Новое сообщение28 сен 2011, 14:43   №441  
-
голос
+
мамочкамаша когда в сургут собираетесь?
Новое сообщение28 сен 2011, 14:56   №442  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мамочкамаша когда в сургут собираетесь?

Не раньше пятницы, много должны сдать в црп на этой неделе, вот и хочу все сразу забрать, я напишу обязательно когда муж поедет.
Новое сообщение28 сен 2011, 15:04   №443  
-
голос
+
мамочкамаша ой как хорошо, а то мне тоже еще не все заказики пришли *DANCE*
Новое сообщение28 сен 2011, 15:06   №444  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Нас соседка в старой квартире за месяц умудрилась 3 раза затопить: сначала забыла закрыть кран в ванной, потом разбила компот, 3-х литровую банку, и не вытерла (пятно с потолка вообще несмываемое), потом ей рабочие размывали потолки и это опять потекло к нам. Но она бабулька вообще совестливая была, поэтому когда в 9-й раз затопила за 4 года- принесла мне деньги. Мы с ней договорились что она только за материал отдаст, благо капитально пострадал только потолок на кухне и в коридоре, поэтому взяла с нее только за водоэмульсионку- 2 тыс. Больше мне совесть не позволила - у нее дед участник ВОВ. Хотя ремонт у нас дрогой был.
Мне кажется, если делаете хороший ремонт- то лучше его застраховать- вам деньги возместят и головников с соседями никаких. Страховая с ними сама отношения быдет выяснять

Людмила значит ни одну меня соседи так топят! Хотя нам с соседями не везет. То в Пойково соседи сверху проблемы то в городе. А вообще дом свой нужен. Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые
Новое сообщение28 сен 2011, 15:21   №445  
-
голос
+
Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые[/quote]

Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... :D
Новое сообщение28 сен 2011, 15:27   №446  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые

Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... :D[/quote]
Ужас 0_ 0_ 0_ 0_
Новое сообщение28 сен 2011, 17:26   №447  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Калина-малина писал(а):
Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые

Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... :D

Ужас 0_ 0_ 0_ 0_[/quote]
больше!!!если прям дома!живу по соседству
Новое сообщение28 сен 2011, 17:31   №448  
-
голос
+
Девочки, а где находится сад "Белоснежка" ?
Новое сообщение29 сен 2011, 08:01   №449  
-
голос
+
Девочки, если кто-нибудь соберется к Томичке в пятницу-субботу на раздачу из дома, заберите мой заказ, пожалуйста. Я только в воскресенье могу :'(
Новое сообщение29 сен 2011, 08:27   №450  
-
голос
+
balkon4ik писал(а):
Девочки, а где находится сад "Белоснежка" ?

в 16А, рядом с офисом Ютела, во дворе за магазином Ксюша
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 20:50  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино