Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки а кто-нибудь подавал в суд по затопу соседей? Представляете год не прошел как мы купили квартиру, а соседи нас третий раз топят. И не хотят решать проблему мирным путем. Так не охото подавать в суд в свое время по судам бегала. Вот и думаю стоит ли вообще. ![]() вызовите мастера из Жэу, пусть составит акт, и конечно суд, если они так не хотят платить, ниче себе щас такой ремонт дорогой. а еще может между перекрытиями труба прохудилась ... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки а кто-нибудь подавал в суд по затопу соседей? Представляете год не прошел как мы купили квартиру, а соседи нас третий раз топят. И не хотят решать проблему мирным путем. Так не охото подавать в суд в свое время по судам бегала. Вот и думаю стоит ли вообще. ![]() вызовите мастера из Жэу, пусть составит акт, и конечно суд, если они так не хотят платить, ниче себе щас такой ремонт дорогой. а еще может между перекрытиями труба прохудилась ... Да за этой хозяйки 2 или 3 мастера бегали чтобы акт составить, она препятствует то есть не впускает в квартиру. Ну конечно мастера ответ далинам. Но стоит ли вообще начинать эту тягомотину. А с другой стороны она меня бесит! ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Да уж... Думаю, если без конца топит, никакого ремонта не наделаешься... Надо наверное подавать в суд. Если время конечно у тебя есть, а то с малым больно не побегаешь. С соседями не судилась, но периодически с ними тоже "разбираюсь" по поводу мелким подтеков. Благо у нас просто косметика в ванной, а был бы ремонт дорогой, обязательно пошла бы.
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина где нас соседка топила тоже ремонта нет. Но я с ней год назад разговаривала предупреждала, что мы будем делать ремонт, она, ага поняла. И тут же опять. Пока человеком рублем не накажешь он не понимает. Да и вообще мне эта соседка не нужна все равно я в этой квартире жить не буду,хотим сразу менять на трешку когда переедем.
голос
+
Нас соседка в старой квартире за месяц умудрилась 3 раза затопить: сначала забыла закрыть кран в ванной, потом разбила компот, 3-х литровую банку, и не вытерла (пятно с потолка вообще несмываемое), потом ей рабочие размывали потолки и это опять потекло к нам. Но она бабулька вообще совестливая была, поэтому когда в 9-й раз затопила за 4 года- принесла мне деньги. Мы с ней договорились что она только за материал отдаст, благо капитально пострадал только потолок на кухне и в коридоре, поэтому взяла с нее только за водоэмульсионку- 2 тыс. Больше мне совесть не позволила - у нее дед участник ВОВ. Хотя ремонт у нас дрогой был.
Мне кажется, если делаете хороший ремонт- то лучше его застраховать- вам деньги возместят и головников с соседями никаких. Страховая с ними сама отношения быдет выяснять |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша когда в сургут собираетесь?
-
голос
+
мамочкамаша ой как хорошо, а то мне тоже еще не все заказики пришли
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Нас соседка в старой квартире за месяц умудрилась 3 раза затопить: сначала забыла закрыть кран в ванной, потом разбила компот, 3-х литровую банку, и не вытерла (пятно с потолка вообще несмываемое), потом ей рабочие размывали потолки и это опять потекло к нам. Но она бабулька вообще совестливая была, поэтому когда в 9-й раз затопила за 4 года- принесла мне деньги. Мы с ней договорились что она только за материал отдаст, благо капитально пострадал только потолок на кухне и в коридоре, поэтому взяла с нее только за водоэмульсионку- 2 тыс. Больше мне совесть не позволила - у нее дед участник ВОВ. Хотя ремонт у нас дрогой был. Мне кажется, если делаете хороший ремонт- то лучше его застраховать- вам деньги возместят и головников с соседями никаких. Страховая с ними сама отношения быдет выяснять Людмила значит ни одну меня соседи так топят! Хотя нам с соседями не везет. То в Пойково соседи сверху проблемы то в городе. А вообще дом свой нужен. Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые[/quote]
Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Калина-малина писал(а): Девоки а сколько дома в 15мкр стоят? Дорого наверно там такие клевые Миллионов 10, наверное, вряд ли меньше... ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() ![]() больше!!!если прям дома!живу по соседству |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где находится сад "Белоснежка" ?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кто-нибудь соберется к Томичке в пятницу-субботу на раздачу из дома, заберите мой заказ, пожалуйста. Я только в воскресенье могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, а где находится сад "Белоснежка" ? в 16А, рядом с офисом Ютела, во дворе за магазином Ксюша |
![]() |
09 фев 2025, 20:50 0 °C
|