Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 287 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): но вроде в балхаше финские шмотки продают. куому, и какие то еще комбезы я тоже видела, видимо просто кто-то занялся,там фамилия и имя были указаны женские А где у нас балхаш???? В 8а, недалеко от женской, за Маргаритой. |
-
голос
+
Люда-мила
поздравляю с именинницей !
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки..кто-нибудь печет в духовке печеньки??? Мне тут вместо формочек для льда, прислали две формочки для выпечки..они силиконовые по 16 фигурок, сердечки, орешки. ккруг, и мишки по 4 каждой...если кому надо пишите..
|
-
голос
+
Людочка..и я присоединяюсь к поздравлениям!! Главное здоровья!!!
|
-
голос
+
MamaNuta
сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и мы поздравляем!!!веселого детства желаем!хороших и верных друзей!ну и доче послушных родителей |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся по 150 рублей.... |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления!
Cvetochek, поздравляю! Доче победы в конкурсе! Жду ссылку |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): knopka86rus писал(а): MamaNuta сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся по 150 рублей.... Сейчас как модераторы набегут, как начнут за торговлю ругать Если формы силиконовые, наверное и тесто для печенек жидковатым должно быть Последний раз редактировалось настасья филипповна 02 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я думаю они нас простят У нас постоянно перекликаются темы "Нефтеюганцы, общаемся", "За заказами" и "Пристрой г.Нефтеюганск" |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша как твои дела,Машуль?как пузик?вы ноябрьские запланированы? имена придумали уже? Я еще хожу, вернее перекатываюсь мне еще неделька осталась. Имя как родится, посмотрим на него, так и назовем. |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
Девочки, может кто недавно покупал золото? Где выбор есть в данный момент, хочу завтра на подарок. Город плохо знаю, мужа нет, но нужно срочно
+
Loric1980
я в европе себе серьги брала, недавно маме нам взяли на юбилей, и племяшке... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 я в европе себе серьги брала, недавно маме нам взяли на юбилей, и племяшке... Помню с весны, там ассортимент мне не понравился. Но заеду спасибо. Адамас нравится? Что-то отзывы читаю плохие ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 287 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 00:11 -9 °C
|